После долгих лет отношений блогеры все-таки решили узаконить отношения. Еще в январе 28-летняя Клэп поделилась с фанатами радостной новостью о том, что BadComedian подарил ей обручальное кольцо. Фанаты предполагают, что сейчас молодые вовсю готовятся к свадьбе, просто не хотят делиться подробностями с публикой.

Женя сделал Кате предложение, когда все сидели по домам из-за ковида. По его словам, это должно было произойти в более романтичной обстановке, но коронавирус испортил все планы.

«Я не хотел этого делать в рутине. А тут новости пошли, что все плохо, границы стали закрывать. Я думал в Японии подарить кольцо, чтобы было покрасивее, чем просто в комнате. А все произошло по-ковидному, но абсолютно искренне. Ты ждешь «Форсаж-8» со взрывами, а выходит «Дурак» Быкова по визуальной составляющей», — рассказал Баженов в программе «А поговорить?».

На вопросы, когда же свадьба, Женя отвечает, что здесь дело не в сомнениях. Так, они в любой момент могут собрать гостей и закатить свадьбу в духе комедии «Горько!», с бесконечной вереницей родственников, душевными тостами и пьяными драками.

не пропуститеКатя Клэп: «Планирую обустроить комнаты, где буду прятаться от собак и детей»

«По классике можно в любую секунду: за столом, тосты, тетя Люба из Самары, Ануар напился и ударил в глаз Катю. Но все-таки мне хочется покрасивее», — признался BadComedian.

Напомним, что Клэп и Баженов встречаются уже больше пяти лет. Сейчас они живут вместе в большом загородном доме, где Катя уже планирует выделить несколько комнат под детские. Блогер не раз упоминала, что хочет подарить будущему мужу двоих наследников.

По материалам «А поговорить?».
Фото: Instagram, кадр обзора BadComedian на YouTube