27-летняя Катя Клэп и Евгений Баженов, известный как BadComedian, живут в просторном доме. Совместный быт только укрепил союз будущих супругов, однако блогер признается, что и между ними бывают недопонимания.

«Я встаю, как нормальный человек в 8-9 утра. Женя встает в 4. Это на самом деле единственная проблема в наших отношениях. Я могу встать в 6 утра, но даже этого недостаточно. Женя ложится в 9 часов вечера, а я думаю: «Ой, что делать. У меня работа только началась, а нам надо уже спать!». Но мне кажется, он просто кайфует по утрам. У него есть пять часов личного времени. Он как дед: встает и отдыхает, а меня и никого не существует. Он живет своей жизнью. Это чисто время для него. И меня он будит только тогда, когда ему уже надо обедать», — откровенничала звезда.

Клэп отметила, что привыкла работать в ночное время и именно поэтому когда-то решилась съехать от родителей. Теперь ж блогеру приходится сохранять тишину в доме из-за жениха. «Будила ли я его? Он, конечно, просыпается, но говорит, что ему это не мешает. Мне все равно неловко», — делилась брюнетка.

не пропуститеКатя Клэп: «На унижения я отвечала шуткой»

Впрочем, скоро у BadComedian будут в полном распоряжении отдельные апартаменты. Клэп рассказала, что на их участке строится второй дом, куда и переедет рабочее пространство возлюбленного. «У нас есть две комнаты: киношная и Женин кабинет. Они в процессе станут детскими. Поэтому мы построили дом, где будут студия, монтажная и все остальное. У меня же запланированы две комнатки, в которой я буду кроить, шить, прятаться от собак и детей», — говорила девушка на YouTube-канале AdamThomasMoran.

Фото: Instagram, YouTube-шоу BadComedian
3 340

«У него была семья на стороне»: Катя Клэп рассказала, как отец променял ее на чужого ребенка

Катя Клэп поделилась личной историей в документальном фильме Нежного редактора, посвященном теме безотцовщины. Блогер призналась, что родитель оставил семью, когда ей было всего шесть лет. Причем папа не просто закрутил роман на стороне, но тепло принял и ребенка новой возлюбленной, совершенно наплевав на собственного.
читать статью полностью