Банк заблокировал счета бывшей жены Дмитрия Тарасова / Новости / Главная страница

Банк заблокировал счета бывшей жены Дмитрия Тарасова

32-летняя Оксана Тарасова столкнулась с неприятной ситуацией в банке, которому доверила свои сбережения. По словам бывшей жены известного футболиста, сотрудники финансового учреждения заблокировали ее счета без видимых на то причин.

Дмитрий и Оксана Тарасовы развелись около семи лет назад
Дмитрий и Оксана Тарасовы развелись около семи лет назад // Фото: Instagram

Пока игрок «Локомотива» Дмитрий Тарасов наслаждается беспечным отдыхом на солнечных Мальдивах с третьей по счету женой, младшей дочерью и родителями, его бывшая супруга Оксана Тарасова испытывает проблемы с деньгами. Сегодня Оксана сообщила подписчикам, что столкнулась с большой неприятностью, став клиентом одного из известных банков. 

Два месяца назад она открыла в финансовом учреждении счета, куда положила менее полумиллиона рублей. В течение месяца Оксана снимала деньги, оплачивала кое-какие нужды. А в конце ноября сотрудники банка прислали ей письмо, в котором просили подтвердить происхождение денежных средств Тарасовой. Экс-супруга футболиста предоставила все необходимые справки, и, казалось, что вопрос был исчерпан. Однако сегодня Тарасова выяснила, что ее счета все-таки заблокировали. Почему так вышло — пока Оксане остается только гадать.

«19 декабря произошла блокировка всех счетов. Когда я позвонила в банк, мне было сказано: никаких документов вы не предоставляли, мы ничего не знаем. Но, безусловно, будем разбираться, а денег своих вы пока не увидите. Удивительно, что не добавили: ну, вы там держитесь! Внимание вопрос: в какой стране я живу?! И долго ли будет твориться подобный беспредел?» — сетовала Тарасова в своем микроблоге.
Оксана Тарасова возмущена действиями сотрудников банка
Оксана Тарасова возмущена действиями сотрудников банка // Фото: Instagram

Подписчики Оксаны поддержали ее, поделившись аналогичными историями, и отметив, что подобное сейчас происходит во многих российских банках. Напомним, сейчас Тарасова судится с Дмитрием по поводу алиментов общей дочери Ангелине. Несмотря на то, что за плечами футболиста имеется долг в 15 миллионов рублей, он смог без труда выехать за границу, где сейчас наслаждается отдыхом.

Оксана не оставила эту ситуацию без внимания и прокомментировала ее следующим образом: «Новогодние чудеса, видимо, начались». Помимо этого, она ответила на вопросы подписчиков, касающиеся дела с бывшим мужем. «К сожалению в нашей стране процветает коррупция, и выражение «справедливый суд» все больше становится утопией», — написала Оксана. Что Тарасова имела этим в виду — остается только догадываться.

Напомним, к 31 году Дмитрий Тарасов успел жениться три раза. На протяжении пяти лет он состоял в отношениях с Ольгой Бузовой, которая стала пользоваться большой популярностью после развода. С Анастасией Костенко Дмитрий живет в браке порядка года. За это время у пары родилась дочь Милана.

Оксана начала комментировать судебное дело, связанное с бывшим мужем
Оксана начала комментировать судебное дело, связанное с бывшим мужем // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Жена Дмитрия Тарасова впервые показала лицо подросшей дочери

В Инстаграме Анастасия Костенко часто делится фотографиями с малышкой. Милана появилась на свет минувшим летом. Молодая мама порадовала поклонников новым снимком с ребенком, в подписи к которому отметила, что девочке исполнилось 5 месяцев.
Жена Дмитрия Тарасова впервые показала лицо подросшей дочери
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 20.12.2018 / 10:08
    Честно говоря, уже начинает надоедать. Тарасова тоже не люблю, но все её разговоры про деньги тоже надоели, я понимаю, что она никогда не работала и не хочет этого делать, поэтому и трясёт с Тарасова. Но уже надоело это читать.
  • 20.12.2018 / 11:01
    Лично мне интересно другое.Как с такими долгами,вообще имущество не арестовано?Что за бред?У меня был долг за имущественный налог 5400,быстро с карты сдёрнули.Или закон РФ не для всех?
  • 20.12.2018 / 19:53
    У Тарасова видать связи наверху, видимо помогли выехать зарубеж. Мог бы не возвращаться))
  • 21.12.2018 / 00:48
    Бывшая то может и работает, но почему её ребёнок - дочь богатого и известного должна жить хуже, чем его второй ребёнок. Вот видимо Оксану это и гложит.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо