В недавнем эфире вечернего шоу Юлия Барановская решилась на откровенное признание. Рассуждая об очередном открытии ученых, которое касается человеческой памяти, она вспомнила забавный случай из жизни, связанный с бывшим гражданским мужем Андреем Аршавиным.

«Если верить тем людям, которые изучают головной мозг, то легче всего вернуться в любые воспоминания при помощи музыки, а второй способ — при содействии ароматов и запахов. Они моментально возвращает в то время, в котором ты испытал эту эмоцию. Знаете, никогда не забуду, что отец моих детей все время говорил, что песня «Голая» ассоциируется у него со мной. Интересно, это до сих пор так?» — посмеялась 36-летняя телеведущая.

Отметим, что песня «Голая» популярной группы «Градусы» написана в 2010 году. К тому моменту Барановская и Аршавин жили вместе уже больше семи лет — они познакомились в 2003 году, но так и не оформили отношения официально. «Я, к сожалению, никогда не была в загсе в качестве невесты. У меня никогда не было такого радостного события, но я посетила огромное количество свадеб друзей. Когда Радимов женился на Булановой, она подкидывала букет невесты. Но, зная Танин характер, знаете, что случилось? Он застрял на люстре и никому не достался», — пошутила Юлия в эфире «Русского Радио».

не пропуститеБарановская: «Мое самое тяжелое расставание было не с Аршавиным, а с мужчиной, о котором думаю до сих пор»

В 2012 году, вскоре после рождения младшего сына Арсения, Андрей Аршавин ушел из семьи, оставив Барановскую с тремя детьми. Но женщина не расклеилась, а смогла сделать себе имя на этом расставании — она стала одной из самых популярных ведущих в стране, а также известным блогером. И сейчас Юлия даже успешнее бывшего супруга. К слову, экс-лидер «Зенита» лишь недавно стал общаться с их общими наследниками.

Фото: Legion-Media
245 621
Барановская: «Мое самое тяжелое расставание было не с Аршавиным, а с мужчиной, о котором думаю до сих пор»
Юлия Барановская с трудом, но смогла пережить расставание с Андреем Аршавиным. Когда футболист бросил ее, многодетная мама не опустила рук и добилась больших профессиональных высот. Все благодаря советам, которые давал ей старый друг.
читать статью полностью