Барановская призвала Аршавина возобновить общение с детьми \ Новости \ Главная страница

Барановская призвала Аршавина возобновить общение с детьми

Телеведущая обратилась к бывшему гражданскому супругу. Юлия Барановская одна воспитывает десятилетнего Артема, семилетнюю Яну и трехлетнего Арсения.

Юлия Барановская с детьми
Юлия Барановская с детьми // Фото: «Комсомолькая правда» / Photoxpress

Улыбчивая Юлия Барановская, глядя на которую нельзя даже подумать, что эта хрупкая женщина пережила предательство любимого мужчины, в последнее время просто нарасхват. Работу в программах «Мужское / Женское» на Первом канале и «Перезагрузка» на ТНТ 30-летняя телеведущая успешно совмещает со светскими вечеринками, интервью, фотосессиями и заботой о троих детях. Десятилетнего Артема, семилетнюю Яну и трехлетнего Арсения Барановская воспитывает одна — их отец, известный футболист Андрей Аршавин, уже два года не виделся со своими маленькими наследниками.

«Андрей Аршавин в последний раз видел Арсения, Артема и Яну в январе 2014 года. С тех пор ни разу не позвонил. В современном мире произошла ужасающая подмена понятий. Мужчины и женщины, которые уходят из семьи, считают, что перестают быть мамами и папами. Это ошибка», — призналась в интервью телеведущая.

Как иногда вспоминает гражданская супруга футболиста, в 2013 году в ее семье ничто не предвещало угрозы. Беременная Юлия и Андрей вместе проживали в Лондоне. Тогда 34-летний футболист начал готовиться к играм в питерском «Зените», большую часть времени проводя в Северной столице России. Именно там спортсмен неожиданно встретил новую любовь — журналистку Алису Казьмину. Спешное расставание с Барановской, с которой он прожил в браке десять лет, вызвало настоящий переполох среди поклонников футбола и простых обывателей. 

Андрей Аршавин
Андрей Аршавин // Фото: «Вконтакте»

Оставив мать своих детей, Аршавин не только затеял суды, чтобы избежать алиментов, но и прекратил всяческие попытки встретиться с родными детьми.

«Ребенку важно знать, что у него есть родители. А для этого много не нужно: писать SMS, звонить, просить фотографии, интересоваться жизнью, говорить о своих чувствах. Тогда он, став взрослым, не начнет раздавать лишние роли в отношениях с противоположным полом. Не будет женских травм. К сожалению, Андрей Аршавин к этой мысли пока так и не пришел. Хотя я бы очень хотела. Ведь невозможно не любить своих детей, не интересоваться ими», — поделилась с изданием Woman's Day Юлия Барановская.

К слову, сейчас футболист переживает очередные проблемы в карьере. На днях стало известно, что спортсмен разорвал отношения с футбольным клубом «Кубань» и остался без работы. Пока, по словам самого Аршавина, предложений от руководства других команд ему не поступало.

На эту тему
Из нового

Андрей Аршавин погасил половину долга по алиментам

Футболист остался должен детям еще почти четыре миллиона рублей. Андрей Аршавин несколько месяцев не помогал бывшей гражданской жене Юлии Барановской содержать двух сыновей и дочку.

Андрей Аршавин погасил половину долга по алиментам
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710208подписчиков