Юлия была юной выпускницей и до конца не определилась с профессией. Родители посоветовали ей идти в университет аэрокосмического приборостроения, но она понимала — это не ее сфера. «Я не жалею об этом. Все равно пришла туда, куда хотела, но был другой путь. Наверное, если бы я пошла туда, куда хотела изначально, то не случилось бы Андрея Аршавина в моей жизни, детей», — говорит Барановская.

Сейчас, с высоты 41 года, Юлия уже понимает: она — увлеченная натура и быстро загорается идеей. Если бы ей было интересно в вузе, то ее нельзя было бы оттащить от книжек и тетрадок. «И я бы не смотрела в сторону семьи вообще никак. Поскольку мне было жутко скучно, жутко неинтересно, я все время пыталась найти что-то. А если бы училась с диким удовольствием, не посмотрела бы на такого футболиста, как Андрей Аршавин», — говорит телеведущая в рамках шоу «Быть человеком» проекта «Сберзвук».

Уже сейчас, по прошествии многих лет, она перестала корить себя за это. Образование она в итоге получила, причем обучалась как в России, так и за рубежом. И своих детей звезда старается максимально занять, чтобы они поняли, какая деятельность им интересна.

не пропуститеБарановская: «Мое самое тяжелое расставание было не с Аршавиным, а с мужчиной, о котором думаю до сих пор»

Ей самой в детстве нередко задавали вопрос: «Кем ты хочешь стать». «Это преступление. Этот вопрос вроде бы легкий, но в тоже время тяжелый. Хочется, чтобы они попробовали все и определились, чем им интересно будет заниматься в будущем», — делится Барановская.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
12 520

Барановская: «Мама лучше слышит, если я проговариваю с экрана телевизора то, за что мне стыдно»

Юлия Барановская многим кажется беззаботной и радостной ведущей, но и у нее бывают моменты кризиса и проблемы. Недавно она призналась, что не могла наладить контакт с мамой.
читать статью полностью