О неприятной ситуации 80-летняя Барбара Брыльска сообщила в разговоре с журналистами, которые хотели организовать с ней встречу. «Боюсь, не дождетесь. Потому что я больная, голос у меня сейчас сильно плохой. Надо подождать, я очень не в форме. Молюсь. Я не могу даже встретиться с людьми. Сломанный позвоночник... вы понимаете, что это такое? Это долго все происходит — реабилитация и так далее. Я не в форме — в физической и в духовной. Что будет далее, не знаю», — призналась актриса.

Напомним, что звезда уже долгое время борется с радикулитом. Кроме того, появлялись слухи о страшном диагнозе Брыльски, мол, якобы она больна онкологическим заболеванием. В последнее время артистка редко появляется на публике, что только разжигало неприятные подозрения. Однако сама блондинка уверяет: «Нет. Какой рак? Ой боже мой, боже. Какие слухи странные».

не пропустите«Ирония судьбы» Барбары Брыльской: смерть дочери, измены мужа и скандал с Аллой Пугачевой

Барбара также объяснила свое спонтанное затворничество. Она заявила, что попросту сохраняет самоизоляцию в период пандемии. Ведь актриса находится в группе риска. Летом звезда советского и польского экранов отметила крупный юбилей.

По материалам PopCornNews
Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru
133 089

Барбара Брыльска ответила на дерзкий выпад Ивана Охлобыстина: «Назвал меня свиньей?»

Скандал со звездой сериала «Интерны» набирает обороты. В недавнем интервью Иван Охлобыстин назвал Барбару «свиньей» и «омерзительным персонажем», имея ввиду Божену Рынски. Однако из-за этой путаницы некоторые посчитали, что он говорил об актрисе. Та не заставила себя ждать с ответом.
читать статью полностью