Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бардаш предрек будущее Little Big: «Паразиты скоро захотят домой больше всего на свете»

Соня Таюрская и Илья Прусикин из группы Little Big дали скандальное интервью, где вновь раскритиковали Россию и звезд шоу-бизнеса.

2 декабря 2022 04:002034 867
Бардаш предрек будущее Little Big: «Паразиты скоро захотят домой больше всего на свете»
Солисты группы Little Big Соня Таюрская и Илья Прусикин

Солисты группы Little Big в недавнем интервью снова прошлись по политической составляющей, а также раскритиковали поведение многих звезд. Например, в эфире показали фрагмент патриотической песни «Россия» Виталия Гогунского — актера, знакомого всем по роли Кузи из сериала «Универ».

Прусикин не сдержал эмоций, назвал это «трешем» и «кринжем», а затем долго смеялся над роликом. Такого не мог стерпеть продюсер музыканта Юрия Бардаш, который назвал их «паразитами» и предрек не самое лучше будущее.

К такому выпаду со стороны Ильи Прусикина я отношусь прекрасно. Тело выздоравливает, паразиты беснуются. Когда-то я так же, как и эта группа, уезжал в Америку, чтобы начать все с чистого листа. Мой совет ребятам: пусть не плюют в колодец, совсем скоро иллюзия себя проявит, и они захотят домой больше всего на свете. Жечь мосты не стоит.

Бардаш предрек будущее Little Big: «Паразиты скоро захотят домой больше всего на свете»
Юрий Бардаш считает, что музыканты долго не проживут в США

Экс-продюсер группы «Грибы» считает, что Little Big абсолютно вторичная группа, которая взяла все «фокусы» и «примочки» у европейского коллектива Die Antwoord. «Там и звук хороший и ребята пободрее во всех смыслах», — объясняет музыкант.

Напомним, что о своей политической позиции Little Big заявили после выпуска клипа. Часть музыкантов уехала в Лос-Анджелес, где сняла дом с видом на океан, а вторая часть группы осталась в России. На данный момент коллектив гастролирует в «усеченном составе».

Прусикин и Таюрская не скрывают — у них финансовые проблемы, но пока что пара справляется и надеется, что дальше ситуация станет лучше.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения