Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина купили дом после свадьбы \ Новости \ Главная страница

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина купили дом после свадьбы

После того, как 71-летний продюсер и 80-летняя актриса вступили в законный брак, они стали жить на два дома: то у Бари Алибасова, то у Лидии Федосеевой-Шукшиной. Позже выяснилось, что пара успела приобрести общую недвижимость — загородный дом.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина // Фото: Instagram

20 ноября Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов узаконили свои отношения. Свадьба продюсера и актрисы наделала много шума: многие стали сомневаться в искренности Бари Каримовича по отношению к Лидии Николаевне и утверждать, что им движет вовсе не любовь, а личные интересы. Однако новоиспеченные супруги поспешили опровергнуть подобные доводы в свой адрес в одной из передач.

Продюсер заявил, что является довольно обеспеченным человеком, а Федосеева-Шукшина призналась, что у нет богатого приданого, ведь она практически все раздала детям и внукам. После свадьбы молодожены решили жить на два дома: то у Алибасова, то у актрисы. К слову, в апартаментах Бари Каримовича площадью в 250 квадратных метров есть все для комфортной и роскошной жизни: стильный интерьер, включающий в себя золотые унитазы, экстравагантную живопись. На этом супруги не ограничились. В Новой Москве они приобрели загородный дом, где вьют уютное семейное гнездышко.

«Посадим там помидоры-огурцы», — мечтательно произносит Бари Алибасов, однако его прерывает супруга, которая говорит, что вместо огурцов на участке будут расти цветы.
Детали интерьера в доме Алибасова
Детали интерьера в доме Алибасова // Фото: Кадр из передачи

Пока супруги не называют стоимость дома и не делятся другими подробностями обустройства новых апартаментов. Зато актриса признается, что после свадьбы с продюсером начала сомневаться в правильности своего выбора. Масла в огонь подливал тот факт, что на одной из передач федерального канала появилась бывшая жена Алибасова Виктория Максимова, заявившая, что все еще является его законной супругой.

Бари Алибасов: «Первая брачная ночь с Лидией Федосеевой-Шукшиной была еще 20 лет назад»

Однако актриса старается успокоиться и гонит от себя плохие мысли. Напомним, против брака Лидии Николаевны выступали ее дочери — Мария и Ольга Шукшины. Они не присутствовали на регистрации лишь потому, что попросту не знали об этом событии. Федосеева-Шукшина старается не расстраиваться из-за недопонимания наследниц и надеется, что со временем все уладится в их некогда дружной семье. Сейчас у нее как раз есть время поразмыслить над этой ситуацией: в минувшие выходные актриса и ее супруг отправились в свадебное путешествие. Несколько дней они проведут в Финляндии.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина отправились в Финляндию в свадебное путешествие
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина отправились в Финляндию в свадебное путешествие // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной не пришли на ее свадьбу с Бари Алибасовым

20 ноября 71-летний продюсер и 80-летняя актриса узаконили отношения, а после этого стало известно, что на церемонии бракосочетания отсутствовали дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной. Они попросту не знали об этом событии.

Дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной не пришли на ее свадьбу с Бари Алибасовым
Комментарии
  • Анна Паниева03.12.2018 / 14:20
    Искренне рада за них Это их личное дело и не чего нам и ее родственникам лезть туда.А дочери- все, как одна, внуки и пр. вызывают глубокую грусть..Не дай Бог. никому таких
  • Таня Чурикова03.12.2018 / 14:49
    ))) Бари Каримович в своем шутливом репертуаре)))) Посадим помидоры-огурцы))). Смотрела вчера передачу и на сердце было очень тепло). Как же приятно на них смотреть), Они невероятно милые. И действительно им вдвоем очень хорошо и комфортно друг с другом. Они опора и поддержка друг друга, как он ее оберегает, с такой нежностью держит ее руки. Дай бог им долгих, долгих совместных лет!
  • Елена Винокурова03.12.2018 / 15:03
    Искренне рада за Бари Каримовича и Лидию Николаевну ! Счастья им и любви на долгие года !
  • Екатерина Прыткова03.12.2018 / 15:05
    Счастья и долгих совместных лет молодоженам)))!!! Здоровья крепкого! Берегите друг друга!!!
  • Лариса Алексеева03.12.2018 / 15:09
    А я рада за Лидию Николаевну и Бари Каримовича.Всегда были достойной парой.Как говорится,,совет да любовь,,.На склоне лет пожить друг для друга.Здоровья самое главное и не обращать внимания на всякие пересуды.
  • Евгения Мишина03.12.2018 / 15:13
    Я их искренне поздравляю!Это здорово,что наконец они пришли к этому!Пусть всё у них сложиться наилучшим образом!
  • Анна Брянцева03.12.2018 / 15:23
    Поздравляю ещё раз Лидию Николаевну и Бари Алибасова . Искренне рада за них, всегда и считала достойной парой. Совет им да любовь.
  • Светлана Н03.12.2018 / 15:25
    Поздравляю Бари Каримовича и Лидию Николаевну. Они давно были вместе, так что регистрация - это дело времени. Главное, что они счастливы друг с другом. А остальное неважно. Счастья вам!!!!!
  • Марина Рыбакова03.12.2018 / 15:39
    Бари Каримович и Лидия Николаевна! Искренне рада за вас! Счастья! Берегите друг друга! А что до чужих разговоров, пусть говорят, главное, чтобы в вашей семье все было хорошо!
  • Антонина Воронина03.12.2018 / 15:40
    Мне всегда нравилась эта пара! Я рада, что они воссоединились через столько лет:-)
  • Юлия Толмачева03.12.2018 / 16:11
    Ещё одно подтверждение тому,что любви все возрасты покорны! Здорово!
  • Светлана Дудкина03.12.2018 / 16:19
    Счастья Бари Каримовичу и Лидии Николаевне! В совместных видео и на совместных фотографиях у них такое доверие, искренность, тепло и любовь! Дай бог, чтобы такое отношение было друг к другу у каждой пары, вступающей в брак. За них можно только искренне порадоваться, здоровья им и неослабевающей любви, такой, какая сейчас!
  • Ольга Белая03.12.2018 / 16:25
    Вообще непонятен нездоровый интерес к чужой личной жизни. Двум людям хорошо вместе, много лет вместе, решили узаконить отношения - молодцы! Здоровья обоим еще на долгие годы!
  • Арина Дубровина03.12.2018 / 16:29
    Смотрела вчера передачу) на удивление душевная получилась, хоть и старались эту новость окружить скандалами)) глядя на эту пару хочется пожелать им счастья и душевного спокойствия! У Лидии Николаевны сейчас непростойериод в семейных отношениях, поэтому поддержка со стороны Бари Каримовича ей сейчас ой, как нужна) а уж он может зарядить оптимизмом))) а глядя на квартиру Бари Каримовича, уж в меркантильности точно подозревать его глупо)))
  • Татьяна Матвеева03.12.2018 / 16:47
    Ну.. Говорить про свадьбу и её "неожиданность" я не хочу. Скажу о том, почему я очень хотела, чтоб Бари Каримович женился именно на Лидии Николаевне. Потому, что меня всегда бесила его жизненная позиция :"мужчина полигамен".. "любовь - это сиюминутное состояние души"... "я был женат пять раз, но через пару месяцев мне становится скучно"... "бабы-зло".. И т.д.
    Мне нравится то, что именно эта женщина "заставила - не настаивая" этого мужчину усомниться в своей позиции. Именно с ней, ему никогда не будет скучно, именно её он боится обидеть (момент в передаче меня повеселил: он - нам пора в последний путь готовиться, она: молча бросила взгляд, он:- быстро вздохнул, поняв, что ляпнул не то, оправдался - ну я образно)
    Она слишком мудра и умна, чтоб поддаваться на провокации о изменах и я верю, что ни одна малолетка их не поссорит, возраст и опыт не тот, чтоб сомневаться. Есть ещё одна причина, почему я рада за этот брак, но об этом, я сейчас не скажу)
    Что касается мнения детей по этому поводу, то я бы посоветовала не обращать внимания на это. Что твоё - с тобою будет, не твоё - не удержать.
  • Оксана Клейман03.12.2018 / 17:32
    Очень рада за Бари Каримовича и Лидию Николаевну!!!!Отличная пара)))Дай Бог долгих лет жизни вместе!!!!
  • Зарина Погосян03.12.2018 / 18:39
    Искренне поздравляю Бари Каримовича и Лидию Николаевну , с этим знаменательным днём ! И очень за них рада!
  • Галина Мерзлякова(Сундукова)03.12.2018 / 18:44
    Смотрела передачу,мне кажется,Бари Каримович был искренен!Особенно понравилась его фраза "Какое счастье,что ты у меня есть!"Действительно,это счастье,когда есть кому сказать такие слова,особенно в таком возрасте!Здоровья им,счастья и долгих лет!
  • Екатерина Шалаева03.12.2018 / 19:19
    Я их искренне поздравляю!Это здорово,что наконец они пришли к этому!Пусть всё у них сложиться наилучшим образом
  • Вадим Павленко03.12.2018 / 19:30
    Я очень рад и искренне поздравляю, они такие милые посмотрите на них Барри и Лидия просто излучают тепло они такие счастливые мои искренний поздравления)))))
  • Ольга Колмакова03.12.2018 / 19:32
    Как в песне у В. Политоа "Что годится для двоих - для других не надо"
    Раз они так так решили, то так тому и быть!!!
  • Юлия Сычева03.12.2018 / 19:52
    Очень рада за Бари Каримовича! Лидия Николаевна всегда была для него идеалом настоящей женщины. Во всех интервью Бари Каримович всегда выражал почтение и время с ней называл лучшим. Очень рада, что Лидия Николаевна, наконец, сказала, да!) Несмотря на свою эксцентричность и экстравагантность, Бари Каримович очень хороший человек и гениальный творец!
  • Алёна Ромашева03.12.2018 / 19:55
    поздравляю
  • Лилия Идиатуллина-Порсева03.12.2018 / 20:06
    Эта пара гармонично смотрятся вместе, если они решили узаконить свои отношения, почему они должны этого стыдиться. Два успешных известных и талантливых человека, не вижу ни какой здесь выгоды. Дайте людям спокойно наслаждаться взаимному общению. Как говориться ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ. Бари Каримович и Лидия Николаевна желаю вам море счастья, купайтесь в любви друг друга даря заботу и понимание! Очень рада за вас!
  • ღ Екатерина Баранова ღ03.12.2018 / 20:16
    Искренне рада за эту пару. "Неужели такое возможно?" Думаю я, глядя на Бари Каримовича и Лидию Николаевну. Вот так вот любишь всю жизнь одного человека и решиться вместе рука об руку провести эти счастливые моменты своего прекрасного возраста, ну это ли не счастье?! Казалось мне, что Бари Каримович уже меня не удивит ни чем, однако это только мне так показалось. Я приятно удивлена такому решению
  • Юлия Июльская03.12.2018 / 21:19
    Поздравляю Бари Каримовича и Лидию Николаевну! Благополучия и счастья!
  • Анна Демидович03.12.2018 / 22:10
    Передача вышла очень тёплая и душевная!!!
    Сама судьба соединила этих двух красивых и необычайно талантливых людей. Ещё раз хочется поздравить Бари Каримовича и Лидию Николаевну, любви, блогополучия и счастья!!!!
  • Александр Соловьев03.12.2018 / 23:09
    Очень рад за них!!! Главное, подальше от всех, детей, родственников и прочих " доброжелателей" Уйдите от всех и проживание оставшиеся годы в тихой радости душевного спокойствия и общения друг с другом!
  • Ирен Сальникова04.12.2018 / 01:41
    Наконец то свершилось!! Нет ни грязи,ни пошлости ,никто стыда не сгорел,все просто,душевненько. Приятно было смотреть ,как люди ,которым возраст не помеха создали вновь прекрасную семью . Да и конечно же остальным пример,что жизнь после 70 то только начинается!!!! Посмотрела честно с удовольствием и порадовалась за людей . Оба они достойны быть любимыми и счастливыми . А другие ..,да какая разница что пишут да говорят ,ведь Им Обоим комфортно вместе ,а это и есть Тихое семейное счастье ! Ещё раз благодарю за такую передачу и статью про «Героев « Бари Алибасова и Лидию Федосееву Шукшину.
  • Тамара Захарченко04.12.2018 / 06:30
    Искренне поздравляю вас, счастья Вам!!! Всего всего самого вам хоршего !!!! Очень за вас рада!!!
  • Татьяна Москалева04.12.2018 / 07:58
    До чего же у нас так не любят радоваться чужому счастью. Надо обязательно добавить СВОЮ ложку дегтя. Очень порадовалась за Бари Каримовича и Лидию Федосееву Шукшину, очень долго они к этому шли, но ведь кто сказал, что будет так легко. Приятно любоваться замечательной парой! Вы – пара, которая поражает не только своей красотой, но и гармоничностью! Счастливы будьте дольше, чем всегда. Любите – так же! И заражайте своими улыбками всех тех, с кем свяжет Вас жизнь! Всего Вам самого доброго и сказочного! Пусть чувства ваши станут еще красивее, романтичнее, сильнее…. ПОЗДРАВЛЯЮ!)))

  • Татьяна Ельцова04.12.2018 / 08:45
    Совет да любовь молодоженам! Искренне желаю им счастья! Каждый из них-состоявшаяся личность и только им решать, как и с кем жить.
  • Екатерина Мясоедова04.12.2018 / 09:30
    Искренние поздравления этой прекрасной паре! Пусть все у них будет хорошо!!!!!
  • Жанна Знаменская04.12.2018 / 10:47
    У меня нет таких слов, чтобы передать своё уважение и почтение. Бари молодец и Лида шикарна. А все остальное - пыль да грязь у меня слезы, правда, на глазах от счастья за эту пару. Потому что, не знаю, что им ещё пожелать. Очень счастлива за эту пару! Ещё раз приношу мои искренние поздравления и радость! Поздравляю!
  • Светлана Здорова04.12.2018 / 11:53
    Милая,тёплая передача получилась! Очень хочется пожелать здоровья, счастья и любви эти двум уважаемым людям. Живите долго и счастливо Бари Каримович и Лидия Николаевна
  • Юлия Судоргина04.12.2018 / 12:26
    Замечательное событие!Поздравляю дорогих Бари Каримовича и Лидию Николаевну с этим праздником!!!Счастья им огромного!Замечательная пара!Живите много много лет!!!
  • Анюта Пылаева04.12.2018 / 13:14
    Искренне рада за Бари Каримовича и Лидию Николаевну!!! Долгих лет жизни!!!
  • Татьяна Широченко04.12.2018 / 19:51
    Очень рада за Бари Каримовича и Лидию Николаевну, примите мои искреннии поздраления.
  • Наталья Калина05.12.2018 / 22:34
    Очень приятное и радостное событие! Крепкого здоровья и благополучия!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709023подписчика