Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились / Новости / Главная страница

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились

На протяжении нескольких лет известный продюсер и любимая многими актриса жили вместе. Сегодня 71-летний Бари Алибасов и 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина официально стали мужем и женой. Новоиспеченные супруги принимают поздравления от близких, коллег и поклонников.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина // Фото: Кадр из программы

Взаимная симпатия между Бари Алибасовым и Лидией Федосеевой-Шукшиной возникла несколько лет назад на одном из кинофестивалей. На протяжении некоторого времени пара жила в фактическом браке. Они часто задумывались над тем, чтобы узаконить свои отношения, однако на это, по словам Бари Каримовича, у них попросту не было времени.

А сегодня стало известно, что Лидия Николаевна и Бари Каримович поженились. Продюсер не стал отрицать этот факт. «Да, мы зарегистрировали брак», — кратко сказал он. Слова Алибасова подтвердили и его представители.

«Да, Бари Каримович и Лидия Федосеева-Шукшина зарегистрировали свои отношения. Произошло это сегодня в Кутузовском ЗАГСе столицы. На регистрации присутствовали лишь самые близкие пары», — рассказала «СтарХиту» помощница Бари Алибасова Светлана.
Пара зарегистрировала отношения в Кутузовском ЗАГСе столицы
Пара зарегистрировала отношения в Кутузовском ЗАГСе столицы // Фото: Instagram

Сейчас Бари Каримович и Лидия Николаевна принимают поздравления от коллег, поклонников. Со столь знаменательным событием своего бессменного продюсера поздравили и солисты группы «На-на», которые сейчас находятся на гастролях в Перми. Специально для своего наставника певцы записали видеообращение — его Владимир Политов опубликовал в своем микроблоге. 

«Наконец-то свершилось событие, которое так долго ждали все жители планеты Земля. Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина сочетались законным браком. С началом прекрасной судьбы, наши дорогие! Когда встречаются два таких замечательных человека, должно случиться что-то невероятное в плане творчества, в плане настроения. Нам кажется, что не зря на протяжении многих лет вышли вместе к этому дню. Будьте счастливы!» — такие пожелания выразили солисты популярного музыкального коллектива. 

Бари Алибасова жестоко осудили за конфликт с экс-участником группы «На-на»

Отношения Алибасова и Лидии Николаевны длятся много лет: за это время они и расставались, и мирились. Серьезное решение о браке оба приняли во время совместного отпуска. На регистрации актриса выглядела скромно: на ней было темно-синее платье с серебристой вышивкой. Продюсер сделал выбор в пользу костюма-тройки и белой рубашки. Менять своб фамилию Лидия Федосеевна-Шукшина не собирается, а Бари Каримович полностью разделяет мнение уже законной супруги.

Напомним, этот брак стал пятым для Лидии Николаевны, для Бари Алибасова — шестым. Бари Каримович с большим уважением и нежностью относится к своей избраннице, стараясь стать ей надежной опорой. 

Лидия Федосеева-Шукшина не взяла фамилию мужа
Лидия Федосеева-Шукшина не взяла фамилию мужа // Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Бари Алибасова жестоко осудили за конфликт с экс-участником группы «На-на»

Вот уже второй день подряд телезрители обсуждают ссору между известным продюсером и Владимиром Левкиным. В числе тех, кто решил высказаться об инциденте, оказались Юрий Лоза и Стас Садальский. По их мнению, Бари Алибасов повел себя недостойно.
Бари Алибасова жестоко осудили за конфликт с экс-участником группы «На-на»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 20.11.2018 / 23:19
    От всей души хочется поздравить Бари Кримовича и Лидию Николаевну с таким прекрасным событием в их жизни. Два прекрасных, красивых, безмерно талантливых и ярких человека. Будьте счастливы!!!!
  • 20.11.2018 / 23:30
    Самые искренние поздравления с таким долгожданным и прекрасным событием в жизни Бари Каримовича и Лидии Николаевны. Они очень гармонично смотрятся. , Оба без мерно талантливые и яркие личности. Долгих лет жизни и счастья!
  • 21.11.2018 / 07:19
    И на кой им все это?
  • 21.11.2018 / 07:44
    От души рада за Бари Каримовича и Лидию Федосеевну!!!Поздравляю!!Долгих лет жизни!!!
  • 21.11.2018 / 10:30
    Давно надо было! Бари Каримович так трепетно относится к Лидии Николаевне. Поздравляем! Долгих лет жизни
  • 21.11.2018 / 11:31
    Эээ... Дежавю какое-то))) они же уже вроде женились еще в 90-е годы, люди, вы что, забыли, была уже такая новость еще лет 20 назад! Я еще тогда подумала - что за бред, такая умная вроде женщина за клоуна замуж вышла. Давно в новостях не были, решили обновить клятвы? И ни о каких нескольких годах речи и не идет, они уже давно запускали эту ут.. новость то есть. Это рассчитано на склеротиков, которые забыли, что было в 90-х, или вымерли уже, или на новое поколение пипла, который хавает и который не слышал эту новость ранее?
  • 21.11.2018 / 13:30
    Как раз тогда в 90-е под эту новость раскручивали новую звёздочку, то ли ведущую, то ли артистку - Марию Шукшину. Помните?!
    А сейчас, может быть, тот же трюк подзабытый сработает: у Федосеевой столько внуков подросло и правнуки пошли, квартир на всех не напасёшься, а творческое наследие писателя через пролетевшие почти 50 лет скоро м.б. станет всеобщим, а не семейным наследством - юристы поправят, если не так.
  • 21.11.2018 / 15:10
    Они разводились, БК потом был еще раз женат, развелся)) и вот спустя годы снова решили пожениться))
  • 21.11.2018 / 15:19
    А мне нравятся они. У Алибасова энергии хватило бы на целую роту. Совет да любовь им, здоровья и много лет жизни!
    И совсем не понимаю, от чего люди ядом исходят за авторские Федосеевой-Шукшиной. Как будто у вас их воровала. Если хочется куда-то выпустить злобу от хреновой жизни, так хоть бы по адресу выпускали, что ли.
  • 21.11.2018 / 17:28
    Замечательная, очень приятная новость! Крепкого здоровья и благополучия! Отличная пара, чьи отношения проверены временем!
  • 21.11.2018 / 18:25
    Наконец-то это Случилось! Я очень рада за них! Это самая Яркая и самая Замечательная Пара. Я как подруга Бари Каримовича искренне радуюсь за этих замечательных людей. Они заслуживают счастья и любви. Это ещё раз подтверждает простую и мудрую истину: От судьбы не уйти! Если люди однажды встретились и встретились да полюбили друг друга, любовь везде найдёт их и они будут вместе рано или поздно! Ещё раз Поздравляю!
  • 21.11.2018 / 19:01
    Поздравляю, они очень гормоничная пара
  • 22.11.2018 / 05:34
    Искренне за них рада!!! Поздравляю!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767726подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо