Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина впервые вышли в свет после слухов о расставании \ Новости \ Главная страница

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина впервые вышли в свет после слухов о расставании

Разговоры о разладе в паре появляются с завидной регулярностью, но влюбленные стараются не обращать внимания на сплетни и утверждают, что счастливы и наслаждаются семейной жизнью. На днях они приехали в Петербург и глаз не отводили друг от друга.

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

В конце прошлого года Бари Алибасов женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной. Пара много лет пыталась построить отношения, расставалась и сходилась вновь, но, в конце концов, продюсер смог преодолеть все трудности и неожиданно для многих повел в загс народную артистку РСФСР.

С тех пор каждый месяц появляются новости о том, что влюбленные либо расстались, либо живут отдельно, либо просто сыграли свадьбу ради пиара. Несколько дней назад соседи Алибасова признались, что давно не видели кинозвезду в его апартаментах.

Продюсер и актриса решили пресечь все сплетни и вместе появились на открытии фестиваля «Виват, кино России» в Петербурге. Отметим, что Лидия Федосеева-Шукшина является почетным президентом этого форума, но ее участие было под вопросом из-за якобы плохого самочувствия. Но когда она появилась в зале, зрители и журналисты удивились переменам: посвежевшая и похорошевшая Лидия Николаевна глаз не сводила с супруга и была в хорошем настроении. Она не стала отвечать на вопросы о семейной жизни, а вот Бари Каримович, не стал скрывать радости.

«У нас все прекрасно. Не слушайте никого. Мы счастливы. Приехали в любимый Петербург, собираемся съездить в Финляндию», — признался Алибасов.
Страстный поцелуй от Алибасова и Федосеевой-Шукшиной
Страстный поцелуй от Алибасова и Федосеевой-Шукшиной // Фото: Михаил Садчиков-младший

На пресс-конференции в честь открытия пара села не в президиуме, а среди почетных гостей фестиваля. Рядом были замечены Аркадий Инин, Александр Галибин, Лариса Лужина и другие звезды российского кино. Федосеева-Шукшина внимательно слушала программу «Виват, кино России» и о чем-то шепталась с Алибасовым.

Во время презентации организаторы решили обратить внимание на звездную пару и попросили всех поздравить молодоженов. Смущенная Лидия Николаевна явно не ожидала такого поворота, но все же страстно поцеловала супруга под крики: «Горько».

После завершения официальной части, Алибасов и Шукшина поспешили удалиться, но на выходе их настигли фанаты, которые попросили оставить автограф на заранее распечатанных фотографиях. На одной из них Алибасов изображен в виде средневекового короля – увидев снимок, супруга продюсера не удержалась.

«Ой, хорош, как хорош», — улыбнулась Лидия Николаевна.
Алибасов обрадовался, увидев фотографию в образе короля
Алибасов обрадовался, увидев фотографию в образе короля // Фото: Михаил Садчиков-младший

Отметим, что к союзу Федосеевой-Шукшиной и Алибасова некоторые до сих пор настроены скептически, но большинство радуются за актрису. Поклонники считают, что именно Бари Каримовичу удастся уладить все конфликты, которые последние годы преследуют семью звезды советского кинематографа.

Как сказал Антуан де Сент-Экзюпери: «Влюбленные это не те, кто смотрят друг на друга, а те, кто смотрят в одну сторону»
Как сказал Антуан де Сент-Экзюпери: «Влюбленные это не те, кто смотрят друг на друга, а те, кто смотрят в одну сторону» // Фото: Михаил Садчиков-младший
На эту тему
Из нового

«Два дня провели вместе, потом решили на денек расстаться»: Бари Алибасов прокомментировал слухи о разладе с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Недавняя женитьба продюсера группы «На-На» Бари Алибасова на вдове Василия Шукшина Лидии Федосеевой-Шукшиной вызвала скандал в прессе. Никто не верил, что это настоящая любовь. И вот появилась информация от соседей супругов, что пара разводится.

«Два дня провели вместе, потом решили на денек расстаться»: Бари Алибасов прокомментировал слухи о разладе с Лидией Федосеевой-Шукшиной
Комментарии
  • ГАФИЯ 4422.05.2019 / 16:26
    Желаю здоровья а её детям хорошего психолога .
  • Елена Чиркова-Ефремова23.05.2019 / 10:04
    Здоровья Бари Каримовичу и Лидии Николаевне. Любви все возрасты покорны.
  • Светлана Дудкина23.05.2019 / 10:20
    Приятно смотреть на такие тёплые отношения прекрасных людей.
  • Екатерина Шалаева23.05.2019 / 10:46
    ОЧЕНЬ РАДА ЗА НИХ , ПУСТЬ ГОВОРЯТ ЧТО ХОТЯТ ЗЛАПЫХАТЕЛИ ,,,СЧАСТЬЯ И ЛЮБОВЬ ОТРАЖАЕТСЯ У НИХ В ГЛАЗАХ ,,,,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ НА НИХ И КАКИЕ ТЕПЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ У НИХ
  • Юлия Толмачева23.05.2019 / 12:01
    Здоровья и благополучия!
  • Екатерина Мясоедова23.05.2019 / 13:58
    Очень рада за них. Здоровья и счастья им!!!
  • Юлия Июльская24.05.2019 / 20:13
    Бари Каримовичу и Лидии Николаевне любви и взаимопонимания, и самое главное здоровья!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698945подписчиков