Бари Алибасов
Бари Алибасов

Накануне дня рождения Бари Алибасов неожиданно пропал. 6 июня шоумен должен был принимать поздравления с 73-летием, однако не вышел на связь, чем серьезно обеспокоил общественность. Вскоре выяснилось, что все это время продюсер был в больнице, причину госпитализации семья озвучивать не стала.

Сегодня же появилась информация о том, что Алибасова перевели в психиатрическую клинику. Говорят, нестабильное состояние продюсера спровоцировали препараты, которые он принимал в рамках лечения.

Напомним, что свое исчезновение Бари Каримович объяснил нежеланием отмечать личный праздник. О том, что музыкант в клинике, рассказала дочь его супруги Лидии Николаевны — Ольга Шукшина. «Он, конечно, не в реанимации. Просто человек под капельницами, его приводят в чувство», — объясняла женщина.

Шукшина также уточнила, что в больницу продюсера отправил сын. К слову, в прошлом году звездный наследник поместил в психиатрическую клинику свою мать — Елену Уронич. Бари-младший отметил, что родительница много лет страдает душевным расстройством: ей диагностировали шизофрению. «Все ее «психи» и припадки ложились на плечи бабушки», — вздыхал он.

не пропуститеБари Алибасов: «При дочке Лида стесняется заниматься любовью»

Впрочем, некоторые подозревают, что история с исчезновением Алибасова — очередной способ привлечь к себе внимание. Ведь прошлым летом он стал одним из самых обсуждаемых звезд после заявлений об отравлении. Продюсер рассказал, что выпил средство для прочистки труб и получил серьезные ожоги слизистой пищевода и желудка. «Отец сказал: «Так надо!» Для пиара. Потому что это — его работа», — раскрыл правду Бари-младший.

По материалам Telegram-канала Mash
Фото: Legion-Media, Instagram
012247

Бари Алибасов закрыл брата в психиатрической больнице

Продюсер группы «На-На» вырос в многодетной семье. У него есть старшая сестра, 84-летняя Зоя Каримовна. Она рассказала об отношениях с известным родственником и поделилась тем, как близкие отнеслись к его свадьбе с Лидией Федосеевой-Шукшиной.
читать статью полностью