Бари Алибасов нашелся в психиатрической клинике / Новости / Главная страница

Бари Алибасов нашелся в психиатрической клинике

Сегодня журналисты сообщили тревожную новость — продюсер «На-На» попал под наблюдение психиатров. Говорят, состояние Бари Каримовича оценивается как нестабильное. По предварительным данным, на его самочувствие могли повлиять принимаемые препараты.

Бари Алибасов
Бари Алибасов

Накануне дня рождения Бари Алибасов неожиданно пропал. 6 июня шоумен должен был принимать поздравления с 73-летием, однако не вышел на связь, чем серьезно обеспокоил общественность. Вскоре выяснилось, что все это время продюсер был в больнице, причину госпитализации семья озвучивать не стала.

Сегодня же появилась информация о том, что Алибасова перевели в психиатрическую клинику. Говорят, нестабильное состояние продюсера спровоцировали препараты, которые он принимал в рамках лечения.

Напомним, что свое исчезновение Бари Каримович объяснил нежеланием отмечать личный праздник. О том, что музыкант в клинике, рассказала дочь его супруги Лидии Николаевны — Ольга Шукшина. «Он, конечно, не в реанимации. Просто человек под капельницами, его приводят в чувство», — объясняла женщина.

Алибасов-младший отправил отца в стационарную больницу, откуда его увезли в психушку
Алибасов-младший отправил отца в стационарную больницу, откуда его увезли в психушку

Шукшина также уточнила, что в больницу продюсера отправил сын. К слову, в прошлом году звездный наследник поместил в психиатрическую клинику свою мать — Елену Уронич. Бари-младший отметил, что родительница много лет страдает душевным расстройством: ей диагностировали шизофрению. «Все ее «психи» и припадки ложились на плечи бабушки», — вздыхал он.

Бари Алибасов: «При дочке Лида стесняется заниматься любовью»

Впрочем, некоторые подозревают, что история с исчезновением Алибасова — очередной способ привлечь к себе внимание. Ведь прошлым летом он стал одним из самых обсуждаемых звезд после заявлений об отравлении. Продюсер рассказал, что выпил средство для прочистки труб и получил серьезные ожоги слизистой пищевода и желудка. «Отец сказал: «Так надо!» Для пиара. Потому что это — его работа», — раскрыл правду Бари-младший.

По материалам Telegram-канала Mash

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Бари Алибасов закрыл брата в психиатрической больнице

Продюсер группы «На-На» вырос в многодетной семье. У него есть старшая сестра, 84-летняя Зоя Каримовна. Она рассказала об отношениях с известным родственником и поделилась тем, как близкие отнеслись к его свадьбе с Лидией Федосеевой-Шукшиной.
Бари Алибасов закрыл брата в психиатрической больнице
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    753863подписчика

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо