Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

81-летняя актриса часто проводит время в обществе дочери Ольги, которой не нравится Бари Каримович. Алибасов признается, что из-за падчерицы они не могут наслаждаться сексом. «Когда мы ночуем в Новой Москве, то занимаемся любовью часто. Когда вместе отдыхаем за границей, то еще чаще. А если остаемся у нее, то интимничаем редко. Мы просто шумно резвимся, а при дочке Лида стесняется заниматься любовью», — отметил Алибасов.

По словам Бари Каримовича, не стоит верить злопыхателям: у них нет проблем в постели. Здоровье Федосеевой-Шукшиной сейчас не вызывает опасений. «У Лиды все хорошо — здорова, бодра, прыгучая. Все тяготы позади», — отметил Бари Каримович.

А вот по утверждению Ольги, никакого секса в отношениях мамы и Бари Каримовича нет. Так назывемый отчим только претендует на наследство вдовы известного писателя, актера и режиссера. «Не знаю, зачем был нужен этот брак. Недавно мама мне призналась, что совместного быта у них нет, секса тоже. Это признание меня расстроило. Напрашивается вопрос: к чему тогда все эти шоу со свадьбами-женитьбами? Стоит мне отлучиться из квартиры, как Бари проводит какие-то фотосессии. Нет-нет в Сети да и всплывут фото, на которых он сидит на маминой кровати с голым торсом. Все это не только задевает репутацию нашей матери, но и оскорбляет имя отца, который всегда ассоциировался с нравственностью и чистотой», — говорила Ольга.

не пропуститеБари Алибасов о критике Ольги Шукшиной: «Только больной человек может такое придумать»

Но 72-летний Бари Каримович не устает повторять, что счастлив с Лидией Николаевной. Недавно они отметили год совместной жизни. Как рассказывал сын Алибасова, у пары все хорошо. «Год они провели в путешествиях, встречали гостей у себя дома. На праздник по случаю годовщины брака я не попаду, к сожалению, — дела. Меня не было и на свадьбе. Но ничего страшного. Очень круто видеть, как зрелые люди тусят словно 30-летние. Душой они точно не постарели», — делился Алибасов-младший.

По материалам dni.ru
Фото: Instagram
читать комментарии 2
25 466

Тамара Семина: «Алибасову от Федосеевой-Шукшиной нужен только пиар»

Тамара Семина дружила с Василием Шукшиным. Сейчас ей неприятно наблюдать за тем, как скандалят друг с другом родственники выдающегося артиста. Она уверена, что Бари Алибасов только использует связи со знаменитым кланом в своих целях.
читать статью полностью