Бари Алибасов планирует подать в суд на Первый канал \ Новости \ Главная страница

Бари Алибасов планирует подать в суд на Первый канал

72-летнего продюсера обвиняют в срыве съемок ток-шоу «На самом деле»: якобы шоумен не явился на программу, сославшись на плохое самочувствие. Однако сам Бари Каримович отрицает подобные заявления.

Бари Алибасов
Бари Алибасов // Фото: Legion-Media

Вот уже почти месяц СМИ обсуждают отравление Бари Алибасова. Мнение общественности разделилось: одни беспокоятся за здоровье продюсера, другие считают инцидент пиаром. Недавно поставить точку в спорах решила команда программы «На самом деле». Шоумена пригласили пройти тест на полиграфе, чтобы узнать правдивые подробности несчастного случая. К съемкам подготовились основательно: позвали экспертов, друзей продюсера, его сына Бари-младшего. Однако, по словам очевидца, Алибасов на съемки не явился, объяснив свое отсутствие плохим самочувствием.  

Сам же Бари Каримович отрицает подобные заявления, утверждая, что находился за кулисами несколько часов. «Я до конца досидел на этой программе вчера. Там было такое наглое вранье, что словами не передать. Я за свои немалые годы впервые с таким сталкиваюсь: срежиссированный обман. Свои люди прикормленные сидят, тявкают. Какие-то умники заявляют, что я подстроил свое лечение», — негодовал продюсер.

Алибасов уверяет, что четыре недели находился в больнице на реабилитации. В качестве свидетелей могут выступить как Лидия Федосеева-Шукшина, так и весь персонал клиники. Сейчас мужчина вынужден питаться через соломинку, а также регулярно посещать врачей. Терапия расписана на полгода. 

«Я буду подавать в суд на вранье, которое исходит от Первого канала и этой программы. Они делают все, чтобы не правду телезрителям рассказывать, а пропихивать свою абсурдную версию. Они утверждают, что я не лечился, а пиарился», — возмущается шоумен.
Бари Алибасов принял участие в съемке ток-шоу
Бари Алибасов принял участие в съемке ток-шоу // Фото: Instagram

Пиар-директор продюсера Вадим Горжанкин подтвердил, что съемки действительно не состоялись в назначенный день. Впрочем, эфир с участием Бари Каримовича зрители все-таки увидят. Шоумен пришел на площадку, как только почувствовал себя лучше. В качестве доказательства Горжанкин опубликовал в микроблоге совместный снимок с Алибасовым, на котором оба сидят за кулисами.

Напомним, что 4 июня руководитель группы «На-На» был экстренно госпитализирован. Сообщалось, что у мужчины диагностировали ожог пищевода и желудка вследствие выпитого химиката. Пять дней Бари Каримович находился в состоянии медикаментозного сна, затем его состояние постепенно пришло в норму. Скорое выздоровление продюсера вызвало у общественности подозрения. Скептически отнесся к ситуации и гастроэнтеролог Виталий Румянцев. Медик уверен, что отравления химикатами — выдумка. «При таком ожоге он должен кормиться через гастростому — трубочку, ведущую в тонкую кишку, минуя желудок и пищевод. В животе у пациента должно быть отверстие, а его нет», — отметил Румянцев.

Бари Алибасов показал, как выпил жидкость для очистки труб

По материалам «Собеседник» и РИА ФАН

На эту тему
Из нового

Бари Алибасов отказался даже от кофе и чая

На прошедшей неделе помимо Прямой линии с президентом всех волновало состояние здоровья Бари Алибасова. Музыкант попал в реанимацию после того, как по ошибке выпил средство для прочистки труб. Затворничество прервала даже певица Марина Хлебникова.

Бари Алибасов отказался даже от кофе и чая
Комментарии
  • Наталья Veklich04.07.2019 / 01:06
    А какого хрена он вообще по этим шоу таскается,ну и лечился бы...клиники-санатории. Лет-то уже немало...
  • Наталья Veklich04.07.2019 / 01:07
    Забыла добавить-всех денег не заработаешь!
  • Наталья Шевцова04.07.2019 / 03:09
    Не пил он никакого крота! От запоя лечился. По фото из больницы сразу это понятно было. А сейчас уже на других ресурсах откровенно пишут про лечение от запоя, доктора подыграли за хорошие деньги. Стархит почему то молчит...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708558подписчиков