Бари Алибасов подал на развод с Лидией Федосеевой-Шукшиной — видео / Новости / Главная страница

Бари Алибасов подал на развод с Лидией Федосеевой-Шукшиной — видео

Вчера Бари Алибасов, которого наконец выписали из психиатрической клиники, официально подал на развод с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Официальная причина — «неразрешимые противоречия». Но многие, наверное, догадываются, что не последнюю роль в этом вопросе сыграла злополучная квартира, которую актриса подарила мужу.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

Перед нами конкретный пример того, как можно испортить 25 лет дружбы годом законного брака. Постоянные трения, борьба за недвижимость и давление родственников все-таки сделали свое дело — Бари Алибасов решил развестись с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Первое, что шоумен сделал, выписавшись из психиатрической клиники, — вместе со своим адвокатом подал иск в один из мировых участков Москвы о расторжении брачного союза.

Все пошло наперекосяк после злополучной сделки по дарению квартиры, которая состоялась осенью прошлого года. Лидия Николаевна переписала на мужа жилье, пытаясь спасти недвижимость от алчных родственников. С тех пор дочь актрисы Ольга не оставляет в покое ни ее, ни Бари.
 
«Надо немедленно разводиться с Шукшиной, в ее семье творится какое-то безобразие, а с появлением Ольги Лида вообще как будто с ума сошла, — признается Алибасов. — Поэтому мы начинаем бракоразводный процесс. Жаль, что те отношения, которые были между нами при знакомстве и потом в течение 25 лет дружбы, уже не вернуть».

Представлять интересы продюсера по традиции будет Сергей Жорин
Представлять интересы продюсера по традиции будет Сергей Жорин

Представлять интересы скандального продюсера будет адвокат Сергей Жорин. Кстати, все необходимые для заявления документы Бари Каримович заполнил в том самом офисе, где и стал обладателем элитных квадратных метров жены. Правда, потом под давлением дочери Лидия Николаевна сымитировала амнезию, потерю зрения и слуха и заявила: не понимала, что делала.

Адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной: «Брак с Алибасовым ей не нужен, он принес только вред и убытки»

Наученный горьким опытом с постоянными провалами в памяти у участников процесса, Жорин зафиксировал признание Алибасова на видео.

«Изначально, когда я посмотрел на Бари Каримовича, то подумал, что он не выздоровел. Но когда он сообщил, что хочет развестись, то понял, что человек совершенно здоров», — шутит в ролике адвокат шоумена.

Врачи спасают Лидию Федосееву-Шукшину после скандала с недвижимостью
 
Что при таком повороте будет с квартирой Федосеевой-Шукшиной, неизвестно. В любом случае ее судьба уже решается в отдельном судебном процессе — сейчас апартаменты, которые Алибасов оформил на помощника Сергея Моцаря, находятся под арестом.

В распоряжении «СтарХита» оказалось заявление
В распоряжении «СтарХита» оказалось заявление
В распоряжении «СтарХита» оказалось заявление
В распоряжении «СтарХита» оказалось заявление
Младшая дочь актрисы Ольга Шукшина
Младшая дочь актрисы Ольга Шукшина

Фото: PhotoXPress.ru, Артур Тагиров, Vk.com, личный архив

На эту тему
Из нового

Бари Алибасов-младший: «Лидия Федосеева-Шукшина стала овощем!»

В последнее время СМИ все чаще пестрят тревожными заголовками о плохом самочувствии Лидии Федосеевой-Шукшиной. Продюсер Бари Алибасов и его сын уверены, что Лидию Николаевну довела до такого состояния дочь Ольга Шукшина.
Бари Алибасов-младший: «Лидия Федосеева-Шукшина стала овощем!»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 18.08.2020 / 10:11
    Если Алибасов такой честный и ему от Федосеевой ничего не нужно-пусть вернёт квартиру и всё! Но нет! Позорище,а не мужик! И сынуля такой же!
  • 18.08.2020 / 11:15
    Устроили цирк под страрости лет!Кругом одно шоу, нет никаких человеческих отншений ни с одной, ни с другой стороны. Позор! По ходу они оба головой двинулись.
  • 18.08.2020 / 13:32
    Мерзкий, отвратительный тип
    А она озабоченая маразматичка,
    Два ушлёпка,ничего святого,выставлять себя на посмешище на старости лет.
    Продолжение еще следует будут дальше публично позориться
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765864подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо