Бари Алибасов раскрыл сексуальные похождения группы «На-На» \ Новости \ Главная страница

Бари Алибасов раскрыл сексуальные похождения группы «На-На»

Продюсер гордится, что артисты радовали поклонниц. Бари Алибасов вспомнил, что популярные музыканты под его руководством проводили много времени в обществе девушек – как дома, так и на гастролях.

Группа «На-На» в 1994 году
Группа «На-На» в 1994 году // Фото: «Инстаграм»

В 90-е годы группа «На-На» била все рекорды популярности. Молодые солисты, Владимир Политов, Вячеслав Жеребкин, Владимир Левкин и Павел Соколов, стали буквально секс-символами того времени. Огромное количество молодых девушек стремилось попасть на концерты, чтобы лично увидеть артистов. Многие из них дежурили около домов и гостиниц, чтобы удостоиться мимолетного взгляда музыкантов. Как оказалось, продюсер группы Бари Алибасов на это и рассчитывал – для него было важно, чтобы молодые люди не ограничивались хорошей работой на сцене.

«Задача, которую я перед ними поставил, была не только музыкальная. Им надлежало «опылять» всю территорию Советского Союза – от Петропавловска-Камчаткого до Бреста», - заявил руководитель коллектива.

Мужчина признался, что солисты «На-На» прекрасно справлялись с поставленной перед ними задачей. Они с удовольствием проводили время в компании девушек. Поклонницы были только счастливы вниманию со стороны популярных певцов.  

«Я сам свидетель того, как к Владимиру Политову – одному из участников группы – выстраивалось по 50-60 девиц. Помню эту очередь перед домом в Мерзляковском переулке, дежурили круглосуточно. Вова выходил, показывал пальцем и говорил: «Ты, ты и ты». И девицы шли за ним. Причем часто утехи проходили под моим наблюдением. Правда, свечку я не держал, ибо сам был занят парочкой девиц. Да и на гастролях всегда в номерах толпились поклонницы – я это только приветствовал», - признался Алибасов.

Несмотря на любвеобильность артистов, Бари Каримович запрещал мужчинам афишировать личную жизнь. Делал он это исключительно для того, чтобы не лишать мечты многочисленных поклонниц. Ошибку допустили Владимир Левкин и Павел Соколов, которым пришлось покинуть группу.

Бари Алибасов вспомнил, что из-за похождений музыкантов часто случались казусы. Некоторые девушки заявляли о том, что знаменитости являются отцами их детей. Сам продюсер считает, что несколько процентов москвичей – его внуки. Ночь любви закончилась для солиста «На-на» в больнице 

«Слава Жеребкин – человек обаятельный, скромный, стеснительный – тоже, конечно, осеменял, но не с таким рвением и нахальством, как Политов», - рассказал мужчина в интервью изданию «Дни.ру»

На эту тему
Из нового

Ночь любви закончилась для солиста «На-на» в больнице

После близости с поклонницей певец почувствовал резкую боль в спине. Участник группы «На-на» Михаил Игонин так и не смог спокойно провести время в обществе дамы, поскольку ему пришлось обратиться за помощью к медикам.

Ночь любви закончилась для солиста «На-на» в больнице
Комментарии
  • Таня Дуквина04.07.2017 / 18:19
    )))) Гордится)). Ну да, согласна на похождения они были горазды)) Ну, а что же молодым да не женатым парням еще делать), только по девицам и ходить).. а уж в зрелом возрасте можно и рассказы Алексея Толстого про Баню читать))
  • Настя Крохалёва04.07.2017 / 18:19
    Когда уже наши российские СМИ напишут что то новое о группе, эта тема гастрольных приключений группы с поклонницами, не новость. И совсем не интересна тема "грязного белья", даже противна.
  • Таня Дуквина04.07.2017 / 18:30
    )) Настя, я в чем то с тобой согласна, но в то же время ни будет никогда творчество обсуждаться в массах так как личная жизнь артистов).. Как говорится, какой спрос, такое и предложение.
  • Ирен Сальникова04.07.2017 / 18:44
    Развлекуха должна присутсвовать всегда ,ведь мужчины не могут жить без женского внимания,а тем более творческие люди,к тому же такие красавцы,как группа На-На. А то,что Бари Каримович бдил обстановку и процессы,так это только для блага группы ,к тому же старший овариотомия,зная толу все в этом деле Лучше!!Я не считаю это " грязным бельём,что естественно,то не стыдно!Да и сейчас можно продолжать в том же духе.ВСЕ до сих в прекрасной форме,даже Бари Каримович Алибасов наш "огурец-молодец"!!
  • Наталья Еремина04.07.2017 / 19:19
    Да, согласна с Настей. Есть много интересных фактов за все время существования группы, что можно осветить в прессе, кроме личной жизни артистов. Уважаемые господа журналисты, найдите другие темы о группе На-На, а эта тема уже оскомину набила. Дежавю - уже было!!
  • Юлия Рогожникова04.07.2017 / 20:37
    Не понимаю, что такого в том, что ребята отдыхали с девушками? Молодость, популярность, красота - всё при них, ясный пень каждая хотела оказаться в их обществе. Раньше и девченки-то безбашанные были))) времена были другие... Нельзя рассуждать о том времени (90-ых годах) в рамках нынешней морали. Глупо...
  • Светлана Ткачева04.07.2017 / 21:19
    Ну в общем то все молодые мальчики любят погулять по девочкам) что здесь такого я не понимаю) потом остепеняются и борются не за количество, а за качество. Ну и потусили НаНайцы по молодости, че об этом говорить то сейчас? Вы напишите , что сейчас то у них происходит)))
  • Victoria Turaeva04.07.2017 / 21:25
    Хотелось парням и моглось. Что ж такого? А БК озорник ещё тот )))
  • Наталья Любимова04.07.2017 / 21:36
    молодые, энергичные, красивые, талантливые- кумиры очень многих представительниц женского пола!!!!!!!!!!!Вот очереди и выстраивались!
  • Татьяна Л04.07.2017 / 22:04
    Ну как-то ничего нового))) все их похождения давно раскрыты, ребята никогда и не скрывали)))
  • Елена Долгодворова04.07.2017 / 22:11
    Слышала я про эти очереди из девушек. Ну а почему бы и нет, как тут правильно подметили, ребята молодые, красивые, силы есть. Если есть возможность и желание с обеих сторон. Бари Каримович любитель устраивать шоу. Вот только на счёт жён ребят, вряд ли они были довольны.
  • Светлана Успенская04.07.2017 / 22:59
    Мне кажется и сейчас очередь собрать можно)))))))))))))
  • Арина Дубровина04.07.2017 / 23:03
    И сколько еще будут поднимать истории 90-х? Было бы чему удивляться) на то она и молодость))
  • Юлия Чуянова04.07.2017 / 23:07
    Что странного в том, что были очереди, толпы из поклонниц? Ребята красивые, талантливые, прекрасно сложены и физически привлекательные.... Это же нормально! Было бы удивительно, если бы при все при этом их не интересовали бы девушки) вот тогда бы это был повод для статей)))) Опыляли, опыляют (не сомневайтесь!) и будут опылять еще долго! И очередь есть из желающих!
  • Рома Дёмин04.07.2017 / 23:08
    Ну к ребятам как на вопросов нет... Но к девкам??? Люди добрые,неужели это почетно стать расходным материалом??? О чем вообще разговор??? Вы меня простите ,пожалуйста ,письки у них золотые и заводные что ли??? Это же до какой степени надо не уважать себя,чтобы отжаться мужику просто для галочки.? Это капец товарищи...
  • Ольга Смета04.07.2017 / 23:08
    Почему были секс-символами? Ребята и сейчас ого-го....))))
  • Юлия Круглова04.07.2017 / 23:18
    Так ребятам и ходить то по бабам не надо было,да и некогда,они сами себя предлагали!)Что было то прошло,у всех дети взрослые ужеа Политов как был секс-символом так и остался!!!)
  • Юлия Сычева04.07.2017 / 23:41
    Да, знаем про все эти похождения )) за что в частности группу любили и любят, что мужики настоящие! А то в наше время засилия гейства - это становится редкостью! Мужчины должны быть мужчинами! Энергия и тестостерон зашкаливать ) тем более, поклонницы шикарные сами в руки идут )) знаете, уж лучше с кумиром, чем как сейчас модно, с первым встречным-поперечным, даже имя не спросив!))
  • Юлиана Савченкова05.07.2017 / 00:06
    Легендарная Группа На-На самая лучшая
  • Наталья Скрябина05.07.2017 / 00:30
    Уж много мы слышали подобных историй! Удивляться нечему...Молодость,страсть,желание,соревновательный фактор тоже надо учесть. Это все понятно! Так со многими происходит,просто жизнь ребят всегда на виду,всегда обсуждается. Вот и кажется,что они одни супер секс-гиганты! Да и популярность делает свое дело! Уверена,им есть,что вспомнить
  • Наталья Гусарова05.07.2017 / 00:48
    Ну что тут скажешь,настоящие мужики: И - себе ,и -людям! Не то,что нынешние кадры - только самолюбованием и понтами могут удивить. А на-найцы столько девушек осчастливили,молодцы!
  • Алена Ильницкая05.07.2017 / 01:12
    Молодцы ребята, и сами погуляли от души и девчонок столько осчастливили))))) Вот она, бурная молодость. Почему бы не развлекаться, если девчонки сами приходят и в очередь выстраиваются?!))))
  • Татьяна Алпатова05.07.2017 / 03:20
    Ой хорошая статья, а фотки прям огонь, надо и сейчас осеменять, ну чтоб уж так наверняка)))
  • Юлия Аксёнова05.07.2017 / 06:19
    Какая-то статья незаконченная - начал читать иии...ВСЁ. Хотя, ничего нового)
    Немного рассмешила "причина" ухода из группы Левкина и Соколова: прямо большое и протяжное "ха-ха")))
  • Ирина Миляева05.07.2017 / 07:40
    Прочитав статью, сразу вспомнила старую частушку: " В Магадане восемь девок залетели от На-Ны. Хорошо - попались девки, а могли быть пацаны."
  • Елена Фатыхова05.07.2017 / 07:46
    Действительно, причина ухода левкина и соколова смешная. Ребята молодцы, отрывались как могли, многие хотели быть на месте тех девчонок, которым повезло. хотя, на самом деле, думаю что бари каримович немного преувиличивает сексуальные похождения ребят.
  • Ира Артюшенко05.07.2017 / 07:53
    А что такого. Нанайцы молодые, красивые, девчонкам нравятся. Очередь и сейчас может выстроиться.
  • Оксана Сензицкая05.07.2017 / 08:25
    Прочитала статью , очень интересная . Ребята молодцы расслаблялись как могли . Настоящие мужчины как тогда в молодости, так и сейчас, очень рада за них. Согласна с Ириной ,что очередь и сейчас может выстроиться если надо,но думаю им и так хорошо.
  • Юлия Толмачева05.07.2017 / 08:39
    По моему это уже не новость)))) Да ,по моему,все артисты,активно гастролирующие ,горазды на похождения)))странно было бы,если б молодые ,симпатичные,активные парни вели себя по другому)))
  • Ирина Полякова05.07.2017 / 08:45
    Молодые,красивые артисты,отдыхали и будут отдыхать энергично и бурно.Это же здорово!На то она и молодость и плюс ко всему красота,ум и популярность.Почему бы и нет))))
  • елена дунаева05.07.2017 / 08:51
    И сейчас на-найцы дают жару!
  • Юлия Широкова05.07.2017 / 09:05
    Не такой это и секрет! Молодые и здоровые, когда в руки идёт, что ж не взять)))) Так что, ребята дерзайте! Они и сейчас любому молодому фору дадут)))))
  • Бойко Ольга05.07.2017 / 09:05
    Как-то статья пронизана завистью
  • Бойко Ольга05.07.2017 / 09:07
    Как-то статья пронизана завистью.Нанайский успех всеобъемлющ, ничего сенсационного! Для того,чтобы подчеркнуть их сексуальность и обаяние, не обязательно возвращаться в 90-е, они и сегодня в прекрасной форме и все также впечатляют девушек.
  • Мария Кукарина05.07.2017 / 09:21
    Про их похождения всем известно, красивые, сексуальные, свободные парни, почему нет.Сейчас они явно более степенные)))
  • Natali Star05.07.2017 / 09:25
    Мало верится в правдивость того, что тут написано, но даже если и так - это их жизнь, в 90-х они были молодыми и горячими, кровь кипела! Они самцы и в них природой заложено стремление к продолжению рода. Естественно у любого нормального мужика желание секса всегда есть, особенно в молодости много! И нанайцы не исключение! Я вообще не считаю мимолетный "перепихон" изменой! Один раз и больше не встретились - это так развлечение, а вот когда чувства - это да уже измена, тут женщине надо задуматься, потому что, если мужика все устраивает в свой любимой, он никогда не найдет ей замену!
    Что-то я отвлеклась ))) В общем, пусть живут, как хотят и не нам их судить и осуждать за прошлое или настоящее уж точно не нам! Я люблю их и мне плевать, что о них говорят плохого, как бы не поливали На-На грязью, я любила, люблю и буду их любить!!! А прессе надо верить через слово ;)))!!! Всем хорошего настроения! )))
  • Татьяна Ключерева05.07.2017 / 09:25
    Ну это "побочка" популярности))))) Многие такой величины звезды востребованы,о них мечтают поклонницы.....кто-то этим пользуется,кто-то нет-выбор каждого)))
  • Стелла Star05.07.2017 / 09:55
    Я думаю,ребята и сейчас могут "опылить" кого угодно и сколько угодно. И желающих стало ничуть не меньше. Молодцы!!! Красавцы!!! Люблю безмерно!!!
  • SCORPION 34 REGION05.07.2017 / 10:05
    Ну что тут такого? Всеж по обоюдному согласию. Но думаю все равно не много преукрасили статью
  • Марина Семенова05.07.2017 / 10:07
    Не удивлена почему то)). И раньше говорили об их их оргиях в квартире Алибасова.
  • Марина Семенова05.07.2017 / 10:11
    )) Да и сейчас очередь бы выстроилась бы, если бы они постоянно мелькали на ТВ. Тем более теперь в группе молодая горячая кровь. Один Семидьянов чего стоит)) Настоящий жеребец и опыт есть)))
  • Жанна Знаменская05.07.2017 / 11:02
    Соггласна со всем выше сказанном! Однако я не подпала "жертвой" осемения. А как бы хотелось! Сейчас я уже не очень хочу, но для меня будет честью если однажды это случится!
  • Татьяна Ельцова05.07.2017 / 11:22
    Ребята-молодцы, хорошо проводили время, потом будет, что вспомнить, ну это и понятно, молодость-гормоны бьют ключом, значит со здоровьем все в порядке, да и как себя вести-это личное дело каждого! А поклонниц у них и сейчас огромное количество и ребята по прежнему остаются в отличной форме!
  • Анна Макаренко05.07.2017 / 16:28
    Бари Каримович конечно великий провокатор))) а ребята были молоды, энергия била ключом и слава богу, что они проводили время с девушками (тем более, что желающих всегда было много), а не с мальчиками)
  • Виктория Казакова05.07.2017 / 20:24
    Чем хотели удивить!? Ни для кого это уже не секрет. Нормальное явление для молодых красивых и сексуальных парней)))
  • Виктория Шишова05.07.2017 / 20:27
    Всё это понятно,это первоочередная задача была,повысить популярность любым путём,а этот способ самый простой и приятный,хотя как известно ,были и не большие проблемки.Были бы они не доступны,иди ищи потом поклонниц то,все б разбежались.А вообще ,мужики,они всегда мужики,во все времена,если конечно они настоящие мужики,как наши ребята,и рыбки наловить,и полочки прибить,и вкусно приготовить,а они это делают очень замечательно!!!!!
  • Лайсан Миннегалиева05.07.2017 / 22:30
    Прочитала я все и откровенно меня позабавило это))) Особенно когда Бари описывает как Вова выходит из дома и показывая пальцем в толпу девчонок говорит "Ты, ты и ты" и девицы шли за ним ....Ни чего нового и интересного в этой стать мы не узнал...
  • Лилианна Сафина06.07.2017 / 01:08
    Ни чего нового не нашла в статье, хотя больше похоже что приукрашено количество девушек за ночь...... но если и рассуждать то и времена раньше были более безбашеннее чем сейчас, ну было и ладно.
  • Оксана Верховская06.07.2017 / 09:56
    Про похождения ребят очень много везде писалось и говорилось. А кто в их годы не развлекался?))) Просто они популярные, красивые, вот пресса и выносит их личную жизнь на всеобщее обсуждение. А интересно, те поклонницы, которые стояли в очередях, и сейчас так же преданно любят группу? Но их родным эти воспоминания могут быть не приятны.
  • Юлия Июльская06.07.2017 / 18:50
    А Асимова забыли. Как же так?) Политов жжёг конечно, если это было действительно так, как здесь написано. Неудивительно,что его любили больше всех, ведь он был самым ярким из На-Найцев. И остаётся таким по сей день.))
  • Алеся Степаненко06.07.2017 / 22:18
    Ребята и сейчас не сдают позиции!)) на встречах с поклонницами обязательно кому-нибудь перепадает!)
  • Надюша Парамонова07.07.2017 / 13:06
    Статья - огонь. Ребята и сейчас соберут очередь. Популярность их, как хороший коньяк, чем дольше, тем ценнее.
  • Лариса Гаранина07.07.2017 / 22:31
    Что в 90-е годы,что сейчас,только свистни!От желающих на интим с На-Найцами отбоя не будет)))Они и по сей день Секс-символы!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709035подписчиков