В 2019 году Бари Алибасов попал в больницу, случайно выпив жидкость для очистки труб. Пока одни поддерживали основателя группы «На-На», другие выступали с громкими заявлениями. Например, Стас Садальский говорил, что не верит ни единому слову продюсера.

Прошло столько лет, а Алибасов до сих пор в обиде на актера. Музыкант не просто сердится, но и называет бывшего приятеля подлым человеком.

«Я же с ними дружил, было время, — вспоминает Бари Каримович. — Он очень грязный человек. Сделал себе популярность на грязи, ведь самый верный ход обмазать всех говном. Он этим и занимается. Зарабатывает так, деньги какие-то получает, ведь он ничего не делает, никуда не ходит. Образы его соответствуют его интеллекту. Не знаю, что с ним, где он... Он может уверять, что угодно, но я полтора года лежал в больнице. Я долго лечился после отравления».

К слову, не только с Садальским Алибасов выясняет отношения. С бывшим участником «На-На» Владимиром Левкиным у продюсера также возникли недомолвки. Певец хотел устроить в Москве концерт, исполнив хиты группы, а Бари Каримович ему отказал и даже пригрозил судом.

не пропустите«Ждем Бари на концерте с полицией»: Алибасов угрожает Левкину из-за кражи песен «На-На»

«Левкин — вор, ворюга! Он тупой! Сам ничего придумать не может и говорит «а вот возьму и назовусь Аллой Пугачевой». Больной, и фантазии ноль... да и как артист он говно! Я просто решил его бездарного взять, мне беленький в группу нужен был. А в группе за него все пели», — негодует Алибасов.

Фото: Legion-Media
27 301
Алибасов о Шатунове: «Не стал раскручивать пацана из подворотни. Мне казалось, это не мой уровень»
Смерть Юрия Шатунова шокировала не только его близких, друзей, слушателей, но и коллег по шоу-бизнесу. Все высказались о скоропостижной кончине солиста «Ласкового мая». Вот и Бари Алибасов вспомнил, как мог стать продюсером певца.
читать статью полностью