Бари Алибасова-младшего обвинили в избиении отца / Новости / Главная страница

Бари Алибасова-младшего обвинили в избиении отца

Пока Бари Алибасов лежит в больнице с расстройством психики, его сын пытается найти тех, кто ответит за столь плачевное состояние отца. Бари-младший винит во всем Ольгу Шукшину, Валерия Юрина и Андрея Назарова — мол, эта троица пыталась отравить продюсера.

Бари Алибасов и его сын
Бари Алибасов и его сын

Однако, как выяснилось, Алибасов-младший тоже не раз грубо обращался с отцом. Домработница Ольга, которая работала у Бари Каримовича, заявила, что сын не раз поднимал руку на звездного папу.

По словам девушки, она слышала, как Бари-младший избивал отца и вкалывал ему психотропные препараты. В программе «На самом деле» она подробно рассказала обо всем, что наблюдала в звездном доме, но предпочла скрыть лицо под маской и не проходить детектор лжи. 

«Я видела нехорошие вещи, была невольным свидетелем того, как сын очень грубо обращался с отцом, бил его. Было жутко слышать по ночам крики: «Пожалуйста, помогите кто-нибудь!». А в ответ: «Заткнись!». Я лично не видела, как молодой человек избивал родителя, но на следующий день тело Бари Каримовича было в синяках», — поделилась Ольга. 

Ольга работала в доме Алибасова
Ольга работала в доме Алибасова

Девушка решилась рассказать обо всем публично, так как ее гложет чувство вины: она ведь и сама иногда помогала Бари. По ее словам, сын заклеивал рот отцу скотчем и делал ему уколы психотропных препаратов, а она должна была в это время держать руки несчастного. Алибасов-младший утверждал, что медики сами рекомендовали папе такую шок-терапию.

Ольга записала короткий ролик, который представила на суд публики в студии. За кадром слышно, как скандалят отец и сын Алибасовы. Правда, во время ссоры звучит только голос последнего. Бари не отрицает, что поднимал руку на отца, но это было всего дважды в жизни, регулярных избиений с его стороны не было.

Впервые, признается Бари, он ударил отца, когда был совсем молодым — в 21 год. Второй инцидент произошел в ноябре прошлого года. 

«Мы с женой Виолеттой впервые привезли к отцу внучку. За день до этого у него были Юрин и Назаров. Папа открыл нам в состоянии алкогольного невменоза. Начал орать, всех посылать. Когда он что-то сказал внучке, то получил от меня по морде. Я тогда даже разбил ему губу. А потом еще плюнул в лицо», — рассказал Алибасов-младший. 

Только когда продюсер попросил у сына прощения, их отношения вновь наладились. По мнению Бари, все проблемы начались из-за того, что отец стал много выпивать, вследствие чего становился неуправляемым.

Подозреваемые в покушении на Бари Алибасова ответили на обвинения его сына

Новая встреча в студии Алибасова-младшего с экс-солистом «На-На» Валерием Юриным и администратором Андреем Назаровым закончилась дракой. У Назарова оказалась рассечена голова, и ему потребовалась экстренная помощь врачей. Извиняться перед сотрудником отца Бари не стал. 

Фото: Instagram, кадр из программы «На самом деле» Первого канала

На эту тему
Из нового

Экс-участник группы «На-На» Валерий Юрин подрался в эфире «Пусть говорят»

Сын продюсера группы «На-На» обвиняет бывшего директора коллектива Андрея Назарова, экс-солиста Валерия Юрина, а также Ольгу Шукшину в покушении на жизнь своего отца. Сейчас Бари Каримович лежит в психиатрической клинике и останется там до 1 августа.
Экс-участник группы «На-На» Валерий Юрин подрался в эфире «Пусть говорят»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755351подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо