На днях Ольга Бузова попросила Макса Барских успокоиться и оставить в покое российских граждан. 36-летняя певица заявила, что музыкант ведет себя совсем не по-мужски, оскорбляя коллег, а также персон, которые почитали его творчество.

«Я не понимаю, что с тобой произошло. Откуда такая ненависть к людям?! К людям, которые подарили тебе признание, любовь, восхищение, возможность выступать на лучших площадках страны, зарабатывать и делать невероятные шоу. Нас с детства учили толерантности, и лично я всегда была убеждена, что музыка вне политики. Это то, что сейчас необходимо людям. Она должна лечить и вдохновлять, а не уничтожать, как это делаешь ты, Максим!» — возмущалась экс-ведущая «ДОМа-2».

не пропуститеМакс Барских не будет возвращать деньги за билеты, купленные на его концерты в России

Ответ 32-летнего исполнителя не заставил себя ждать. «Леди Бу в Дубае. Тоже улетела? Спасибо, что избавила нас от своего присутствия, этого нескончаемого потока никому не нужной информации. Сиди теперь там и верь, что все твои боты перейдут в Telegram, что маловероятно...» — съязвил Барских в адрес Бузовой.

Напомним, все началось с негативного обращения Макса к россиянам. Исполнитель в грубой форме сообщил, что больше не собирается выступать на территории нашей страны.

«Я давал, даю и буду давать концерты по всему миру для людей из Восточной Европы! Кто вам сказал, что Россия меня вытянула? Это вам повезло, что я туда заезжал. Слава Богу, что освободилось время от посещения ваших городов», — сказал Барских около двух недель назад.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК

С того времени Барских выясняет отношения с артистами из России. А те в свою очередь негодуют, почему певец позволяет себе обижать российских поклонников.

Фото: социальные сети
читать комментарии 4
81 122

Пригожин: «Барских брал деньги у русских олигархов. Тогда стыдно не было, теперь гонит, негодяй!»

Недавно Макс Барских резко выразился о российских слушателях, отменив все концерты. Более того, артист отказался вернуть деньги поклонникам. Это сильно разозлило публику.
читать статью полностью