Барских в личном блоге рассказал, что средства от покупки билетов российскими фанатами пойдут на «благотворительные цели». Российские поклонники выразили негодование по этому поводу, но Макс, управляемый негативными эмоциями, похоже, нисколько не дорожит своей публикой.

А недавно певец гневно отозвался о России, подчеркнув, что ноги его больше не будет в наших городах. «Я давал, даю и буду давать концерты по всему миру для людей из восточной Европы! Кто вам сказал, что Россия меня вытянула?! Это вам повезло что я туда заезжал. Слава Богу, что освободилось время от посещения ваших городов», — негодовал Макс.

На это резко ответил рэпер Тимати. «Макс, посмотрел твое обращение к народу России. Ты ничего не перепутал? Ты забыл, с чьей ложки ты жрал все эти годы? На чьих корпоративах ты плясал здесь в России? Рано или поздно все это закончится, и мы с тобой обязательно увидимся, ведь Земля круглая. И я обязательно покажу тебе, кто здесь кто», — заявил 38-летний Тимур.

не пропуститеКатя Сафарова: «Тимати умеет ухаживать. У нас все было очень романтично»

В свою очередь за Макса вступился Потап, который высказался в адрес рэпера. «Потап, я посмотрел твое обращение ко мне. Ничего другого, кроме человеческого уважения, оно у меня не вызывает. Я всегда хорошо к тебе относился и сейчас отношусь так же. Я все понимаю. Не скатиться в агрессию, не навешать ярлыков на мой корабль в данном контексте — это мудрость и самообладание. И ты правильно подметил про мои шутки и актерское мастерство. Деятелям шоу-бизнеса нужно работать по своему профилю или уходить в бизнес и продюсирование», — подчеркнул Тимати в конце всей этой перепалки.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 7
145 442
Тимати обратился к Потапу после жесткой перепалки с Максом Барских
На днях Макс Барских негативно отозвался о российских поклонниках, за что получил порцию критики от наших звезд. Артиста публично осудили певица Слава и рэпер Тимати. Мистер Black Star не стал церемониться и понадеялся, что Макс ответит за свои слова лично перед ним.
читать статью полностью