32-летний исполнитель хита «Туманы» навлек на себя настоящий гнев россиян, открыто оскорбляя нашу страну и всех жителей. Поводом послужила ситуация на Донбассе. Напомним, певец сказал, что никогда больше не будет выступать Российской федерации. «В вашу Россию больше никто не захочет приезжать. Да вас никто не захочет видеть по всему миру», — не думая, сказал Барских, который долгие годы кормился благодаря отечественным зрителям.

Были и другие, более эмоциональные высказывания. Кроме того, артист отказывался возвращать деньги за отмененные выступления.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Я давал, даю и буду давать концерты по всему миру для людей из Восточной Европы! Кто вам сказал, что Россия меня вытянула? Это вам повезло что я туда заезжал. Слава Богу, что освободилось время от посещения ваших городов», — дерзил Барских.

Вскоре выяснилось, что за определенную денежную сумму певец может закрыть глаза на свои принципы. Это всплыло при звонке журналистов концертному директору Барских — Кириллу Фельдману. Под видом потенциальных заказчиков представители прессы предложили обсудить выступление артиста на корпоративе у российского бизнесмена, уточнив, что мероприятие пройдет за границей. Оплата — в долларах. В ответ журналисты услышали неоднозначный ответ.

«В принципе, можно было бы организовать. Но опять же мы должны понимать, что это за люди», — сказал Фельдман.

После этого позицию Барских не стали воспринимать всерьез. Поклонники посчитали такое поведение лицемерным, другие же увидели в этом меркантильного человека, делающего все ради своей выгоды.

не пропуститеДиректор Барских о его выступлении в России: «Можно организовать, но надо понимать, что за люди»

После продолжительного молчания артист сделал очередное заявление. Как и в предыдущий раз, не обошлось без оскорблений. «Уже не знают что придумать, дебилы. Во-первых, к вам ничего не летает, а во-вторых, у вас нет долларов. Хоть бы подумали, прежде чем писать фигню», — прокомментировал Барских.

Вместе с тем, в личных соцсетях знаменитость призывает не терять самообладание, нести свет и добро.

Фото: соцсети
читать комментарии 8
7394 403

Макс Барских не будет возвращать деньги за билеты, купленные на его концерты в России

С недавних пор артист с ненавистью стал отзываться о российских поклонниках, отметив, что никогда не будет больше петь для них. Более того, Макс Барских не собирается возвращать им деньги за билеты на отмененные в России концерты.
читать статью полностью