Дело в том, что Макс Барских отказался не от всех выступлений… Для олигархов и других состоятельных персон музыкант готов по-прежнему петь! «В принципе, можно было бы организовать. Но опять же мы должны понимать, что это за люди», — заявил директор артиста Кирилл Фельдман.

Еще недавно 32-летний исполнитель кричал, что ноги его больше не будет в России. Своим заявлением Макс не только вызвал гнев у коллег, но и огорчил преданных слушателей.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Я давал, даю и буду давать концерты по всему миру для людей из Восточной Европы! Кто вам сказал, что Россия меня вытянула? Это вам повезло что я туда заезжал. Слава Богу, что освободилось время от посещения ваших городов», — дерзил Барских.

Напомним, Максу ответили чуть ли не все звезды отечественного шоу-бизнеса. Певица Слава, Ольга Бузова, Иосиф Пригожин, Ксения Бородина, Тимати и другие попытались поставить Барских на место. Последний и вовсе записал видеообращение в адрес коллеги.

не пропуститеПригожин: «Барских брал деньги у русских олигархов. Тогда стыдно не было, теперь гонит, негодяй!»

«Посмотрел твое обращение к народу России. Ты ничего не перепутал? — обращался Тимати к Максу. — Ты забыл, с чьей ложки ты жрал все эти годы? На чьих корпоративах ты плясал здесь в России? Рано или поздно все это закончится, и мы с тобой обязательно увидимся, ведь Земля круглая. И я обязательно покажу тебе, кто здесь кто».

По материалам РЕН ТВ.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 3