32-летний певец шокировал общественность заявлением, сказав, что больше никогда не приедет в Россию. «Я давал, даю и буду давать концерты по всему миру для людей из восточной Европы! Кто вам сказал, что Россия меня вытянула?! Это вам повезло, что я туда заезжал. Слава Богу, что освободилось время от посещения ваших городов», — сообщал Макс.

Эти слова раззадорили звезд российского шоу-бизнеса. Многие из них прокомментировали ситуацию. К примеру, тут же отреагировал Тимати: «Макс, посмотрел твое обращение к народу России. Ты ничего не перепутал? Ты забыл, с чьей ложки ты жрал все эти годы? На чьих корпоративах ты плясал здесь в России? Рано или поздно все это закончится, и мы с тобой обязательно увидимся, ведь Земля круглая. И я обязательно покажу тебе, кто здесь кто».

Не остался в стороне и Иосиф Пригожин. По мнению продюсера, такое поведение Барских совсем не допустимо. «Макс заявил, что делал нам одолжение, когда приезжал на заработки в Россию. Брать у русских олигархов деньги и не платить с них налоги было не стыдно, петь на русском языке не западло. А теперь он, видите ли, забирает свои права, гонит на страну, в которой кормился и зарабатывал деньги. Ну просто негодяй!» — высказался он.

Мнением по поводу происходящего поделилась и Ольга Бузова. 36-летняя ведущая эмоционально обратилась к певцу: «Музыка должна лечить и вдохновлять, а не уничтожать, как это делаешь ты, Максим».

не пропуститеБородина: «Барских собирался выступать у меня на дне рождения. Настрой у него был доброжелательный»

По словам Бузовой, поведение коллеги совсем не приемлемо. «Если Максиму так противно, что в нашей стране слушают или слушали его музыку, то меня как артиста и человека это унижает лично. Поэтому я хочу обратиться к вам, мои поклонники, с просьбой удалить все песни Максима Барских! А также других украинских артистов, которых также оскорбляют моих соотечественников, не дают им слушать свои треки. Давайте множить любовь и выходить из туманов. Это нам всем сейчас так необходимо», — добавила звезда.

По материалам «Аргументов и Фактов».
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
284 459
Приходько – Барских: «Решил на Украине «окно» себе пробить? А где ты был раньше, балабол!»
Грандиозный скандал разразился между Максом Барских и российскими артистами. Украинский певец публично оскорбил своих коллег из России, заявив, что больше никогда не будет с ними сотрудничать.
читать статью полностью