Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Баста извинился за хейт в сторону Крида: «Егор, я тебя не ненавижу. Люблю и к сердцу прижимаю»

Баста и Егор Крид соперничали на программе «Голос», борясь за то, чтобы именно их подопечный стал первым. Похоже, конкуренция между артистами перешла из ТВ-проекта в жизнь. Однако, недавний конфликт быстро исчерпал себя.

19 июня 20225 123
Баста извинился за хейт в сторону Крида: «Егор, я тебя не ненавижу. Люблю и к сердцу прижимаю»
Егор Крид и Баста

Помимо вокального конкурса на Первом канале, звезды встречались и на авторском шоу Басты, где хейтеры и фанаты задают гостям острые вопросы. И именно там, по словам Василия Вакуленко, случилось недопонимание, мол, Егор воспринял шутки близко к сердцу.

Когда на шоу MC TAXI Басту спросили, с кем из коллег по цеху у него испортились отношения, тот сразу назвал имя Егора Крида. «Просто изменились. Гости, которые приходят на «Вопрос ребром», до конца не понимают, как все будет происходить. И весь ужас в том, что я, как ведущий, тоже не понимаю до конца, куда выведет линия, как пойдет шоу. Поэтому бывало по-разному, кто-то на что-то обижался, кто-то расстраивался, кому-то не очень было комфортно. Но в основном все приятные люди, кроме Егора Крида. Я его ненавижу просто», — признался 42-летний музыкант.

Скоро эта фраза долетела и до непосредственного адресата. «Меня ненавидит Баста», — загрустил исполнитель хита «Сердцеедка».

Но Василий, судя по всему, снова пошутил. Так или иначе, он поспешил извиниться перед расстроенным Егором. Артист записал видео, в котором обратился к Криду и послал ему сердечки: «Продолжается история моих громких высказываний в рамках проекта MC TAXI. Я хотел бы сказать следующее, касаемо моих слов о Егоре Криде, что я его ненавижу. Я его не ненавижу! Больше того, я его очень сильно люблю, уважаю, к сердцу прижимаю и желаю ему самого наилучшего. Егор, я тебя не ненавижу».

Пользователи Сети оценили поступок певца, но предположили, что коллеги сами инициировали публичный конфликт. «Значит, скоро вместе трек выпустят. Киркоров и Тимати когда-то тоже друг друга ненавидели»; «Троллинг от Васи»; «Такое чувство, что снимает Егор, держа в руке сковородку», — размышляют фолловеры.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения