На протяжении полутора часов 42-летний Баста рассказал, как начал заниматься музыкой, как впервые вышел на сцену в родном Ростове, о переезде в Москву и многом другом. Рэпер не постеснялся и открыл сердце для публики, например, сообщил, как не смог наладить отношения с отцом, признался в безграничной любви к фанатам и отметил, что в работе является бескомпромиссным человеком.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Были вставки и со звездами. Про друга и коллегу рассказали рэперы Гуф и Скриптонит, актер Константин Хабенский и другие. Но больше всего запомнились фразы телеведущего Ивана Урганта. Оказалось, что их с Бастой общение началось с серьезного конфликта, зачинщиком которого был рэпер.

«Мы познакомились заочно, потому что Вася (настоящее имя музыканта — Василий Вакуленко — прим.ред.) поссорился со всем музыкальным цехом нашей программы. В чем был конфликт, я не знаю, но подумал: такое уже не разрешимо. Но все-таки принялся налаживать этот процесс», — говорит Ургант.

Но, оказалось, Вакуленко умный человек, который смог признать собственные ошибки и решить вопрос миром. Более того, его поступки так удивили Ивана, что тот решил пригласить его в эфир вечернего шоу. «И он пришел в гости на диван. Я переживал, потому что у него лицо человека, который носит с собой кастет. Вдруг он вспомнит старые обиды и даст мне в грызло? Но Вася оказался милым, добрым, открытым», — заявил телеведущий.

не пропуститеИван Ургант: «Если хотите узнать, когда выйдет мое шоу, спросите у Ксении Собчак!»

Отметим, что в последнее время Иван Ургант редко дает интервью и выходит на связь с поклонниками. Многие критикуют его за неожиданный отпуск, который он устроил себе в разгар специальной операции на Украине. Патриоты посчитали — таким образом он предал страну и собирается перебраться за границу. Но ведущий вернулся и сейчас в Москве готовится к возобновлению эфира.

Фото: Legion-Media, кадр из фильма
читать комментарии 1
214 901
Пресс-служба Первого канала о закрытии «Вечернего Урганта»: «Собачья чушь!»
Буквально час назад в Telegram пошла волна публикаций о закрытии программы Ивана Урганта и увольнении команды шоу. «СтарХит» обратился за комментарием к Первому каналу, и его представители заверили, что в Сети распространяется недостоверная информация.
читать статью полностью