На прошлой неделе стартовал новый сезон шоу «Голос. Дети». Первый выпуск вызвал у фанатов немало вопросов: многие из них решили, что Баста, Егор Крид и Светлана Лобода являются не лучшими кандидатами на звание наставников. Так или иначе, звезды уже начали набирать участников в свои команды.

Иногда споры за юных артистов оказываются настолько эмоциональными, что звезды даже умудряются оскорбить друг друга. Так, во время второго выпуска Светлана Лобода прониклсь симпатией к одному из участников. «Я очень хочу, чтобы ты был в моей команде. Когда ты пел, у меня буквально выскакивало сердце. Настолько это было красиво», — заявила звезда.

Данный комментарий не ускользнул от Басты, поэтому он решил пошутить на тему хладнокровности Светланы. «У тебя не может выскакивать сердце, у тебя его нет», — съязвил рэпер, но Лобода адекватно отреагировала на подобную критику.

Еще один конфликт произошел из-за талантливой участницы Грушевской Василисы. Девочка исполнила композицию Radiohead Creep. Как оказалось, эта песня является одной из любимых у Светланы Лободы. «Вы знаете, Том Йорк поет ее очень редко на концертах, поскольку она крайне популярна. Вот такое у него отношение», — поделилась звезда.

не пропуститеСветлана Лобода. Почему ушла из «ВИА Гры», с кем крутила романы и от кого родила младшую дочь

Егор Крид, желая заманить Василису к себе в команду грубо ответил на слова Светланы. «Если людям нравится песня, почему бы не выйти и не спеть ее? Чему вас, Василиса, научит этот человек? Как не уважать поклонников?» — заявил Крид.

Однако и тут Лобода смогла сохранить самообладание, отметив, что всегда уважительно относится к своей публике. Так что противостояние между наставниками уже выглядит очень острым, а ведь это только начало сезона.

Фото: Legion-Media
комментарии
253 125

Дмитрий Нагиев: «Крид еще ничего не сделал в жизни, чтобы называться наставником «Голоса»

Артист не только снимается в кино, но и ведет популярный проект «Голос» на Первом канале. По словам Нагиева, в креслах наставников должны сидеть признанные профессионалы своего дела, а не молодые артисты.
читать статью полностью