Баста: «В 16 лет мне говорили, что я закончу в тюрьме или меня убьют» / Новости / Главная страница

Баста: «В 16 лет мне говорили, что я закончу в тюрьме или меня убьют»

Василий Вакуленко, более известный как Баста, родился в семье военных. Казалось бы, мальчика должны были отличать дисциплина и примерное поведение. Но не тут то было! Будущий рэпер часто попадал под пристальное внимание стражей порядка.

Баста
Баста

В 16-летнем возрасте Вакуленко часто ездил к  друзьям, которые жили недалеко от Ростова. «Мой друг предложил, чтобы мы пошли в соседнюю школу и начали там бегать, орать, злить охранника. Я пошел, потому что это было весело. Если бы я сделал это в родном Ростове, то сразу бы пришел мой дедуля и разорвал меня. Он был офицером, да вообще вся моя семья — приличные люди. Один я получился таким... Я бегал по коридорам, кричал, творил беспредел. Вся школа стояла из-за нас на ушах», — вспомнил артист со смехом.

В итоге Василий оказался в милицейском участке. Там, конечно, пришлось раскаяться в содеянном, но это не помогло — юношу хотели посадить в самую настоящую камеру в воспитательных целях.

Жена Басты: «Муж считает себя черствым человеком, лишенным романтики»

«Меня не мучили, не били. Я попал к хорошему участковому. Неизвестно, чем был все закончилось, если бы не мой брат Михаил, который старше на год. Он очень ответственный, я его еще называю святым, надеждой родителей, их гордостью. Мой брат — это человек, который всегда брал за меня ответственность. Он попросил милиционеров отпустить меня, а потом сказал мне сквозь зубы: «Как же ты нас всех достал, когда ты успокоишься?!» — продолжил 40-летний рэпер.

Баста со старшим братом
Баста со старшим братом

Вакуленко повезло: брат забрал его домой. «Соберись, иначе плохо закончишь — в тюрьму сядешь или убьют. Поступи в училище, профессию найди хорошую. Женишься, детей родишь», — обратился к будущей звезде сотрудник милиции. 

Баста до сих пор не понимает, почему стал трудным подростком. «До 13 лет был хорошим парнем, а потом почему-то ушел в отрыв. Не знаю, что на меня так повлияло», — разоткровенничался артист в шоу на YouTube «Я тебя знаю».

Фото: Legion-Media, Instagram.com

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Баста: «Моей жене писали, чтобы я бросил ее, мымру»

Василий Вакуленко, известный под сценическим псевдонимом Баста, создает впечатление брутального мужчины. Но он мгновенно тает, когда речь заходит о любимой супруге и дочерях. Зная это, недоброжелатели часто пытаются внести разлад в семью рэпера.
Баста: «Моей жене писали, чтобы я бросил ее, мымру»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763066подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо