Часто попытки создать семью заканчивались разладом. Поклонники считают, что спутницы Тимура были с ним в отношениях только из-за финансовой выгоды или чтобы получить свой кусочек славы. На личном фронте резидента «Comedy club» давно затишье. Ранее он признавался, что даже встречался с несколькими девушками одновременно, а потом сбегал от них, не объясняя причину. Найти свою любовь бывший КВНщик пытался и на популярном телепроекте. В финале третьего сезона шоу «Холостяк» на ТНТ старался поближе узнать каждую участницу и в итоге выбрал студентку из Казани Дарью Канануху. Но им не хватало времени на личную жизнь и оба разошлись по взаимному желанию.

В 2019 году Тимур надеялся обрести личное счастье на проекте «План Б» на ТНТ. До финала дошли две девушки, но ни одну из них Батрутдинов не выбрал. Потом были эпатажные видео и фото с Ольгой Бузовой. Артисты открыто демонстрировали свои чувства и всеми усилиями сеяли слухи о возможном романе. Однако дальше этого дело не зашло, их связывала только дружба. Шоумен искренне верит в институт семьи, где жена обязательно должна быть верной и заботливой матерью. Сейчас Тимуру 44 года и он до сих пор не женат.

Юморист не отчаивается и иронично высказывается о своем статусе. Недавно он стал участником шоу «Музыкальная интуиция» на ТНТ. После выступления одного из героев, он признался: «Хочу, чтобы Тимати спел на моей свадьбе, то есть никогда». Павел Воля тогда подметил, что Тимати и Батрутдинов оба тезки, оба в активном поиске, еще и одной национальности.

не пропуститеЗвезда TikTok с 5 миллионами подписчиков пришла на «Холостяк»

Напомним, Тимати также как и Тимур искал любовь на телепроекте. В финале восьмого сезона шоу «Холостяк», стоя на крыше дубайского небоскреба рэпер подарил кольцо Катерине Сафаровой. Первое время они за ручку появлялись на публике, но ничего не сложилось. В отличие от Батрутдинова 38-летний исполнитель хита «Ключи от рая» растит двоих детей. Артисту по нраву девушки исключительно модельной внешности. Недавно он был замечен в компании брюнетки Валентины, а до этого отдыхал на Мальдивах с Сашей Дони.

Фото: соцсети
33 643
Тимур Батрутдинов: «Ляйсан Утяшева самая лучшая. Мне бы такую жену, но уже увели»
Тимур Батрутдинов признался, что устал от постоянных расспросов о личной жизни. Попытать артиста темой женитьбы решила и Ляйсан Утяшева. Гимнастка не ожидала, что получит в ответ комплименты и нежное признание.
читать статью полностью