И если недавно некоторые посмеивались над Алисой, считая ее жертвой искусственной красоты, то теперь, увидев ее фото, искренне жалеют. Казьмина же благодарит тех, кто сочувствует ей. 

«Все началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить. За считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива…» — делилась она со «СтарХитом».

В Сети поговаривают, что Алиса вкалывала опасные инъекции красоты, которые могли иметь опасные последствия для всего организма. Благо, тех, кто искренне переживает за многодетную маму, намного больше.

не пропуститеАндрей Аршавин не удосужился поздравить младшего ребенка с Новым годом

«Бедная женщина! Здоровья вам! Я знаю, что такое болеть, что такое боль, что такое мучиться. Нет ничего важнее здоровья. Без него и любви может не быть. Пусть Бог поможет в исцелении всем болящим и облегчит страдания»; «Здоровья вам, Алиса, искренне желаю. Когда начались проблемы со здоровьем? Это ведь не случилось в одночасье?»; «Вы, бесспорно, молодец, что решаетесь выкладывать фото с таким носом. Но всем же понятно, что это очень неудачная пластика. Может, не стоит врать, что у вас какая-то чуть ли не инопланетная болезнь? Стойте достойно на своем. Да, пластика! Да, неудачная! С таким подходом и издевающихся будет меньше», — отметили неравнодушные.

Фото: Instagram
299 571

Экс-супруга Андрея Аршавина: «Болезнь покромсала лицо. Две операции помогли сохранить жизнь»

С недавних пор поклонники Алисы начали замечать, что она прикрывает лицо рукой на фотографиях. Публика решила, что Казьмина сделала неудачную пластику, но, выяснилось, что у женщины проблемы со здоровьем.
читать статью полностью