Последнее время за жизнью футболиста Дмитрия Тарасова и его супруги Анастасии Костенко поклонники следят с новой силой. Говорят, что у них серьезные проблемы в отношениях — несмотря на рождение детей, ситуация с каждым годом становится все хуже.

Так, недавно Дмитрия заметили отдыхающим без Анастасии — он попал в объектив камер, когда сидел за столом в компании и, вероятнее всего, участвовал в игре. Костенко рядом не было.

Зато утром он уже был дома и спокойно проводил время с родными. Отвечая на вопросы про супруга, Анастасия сказала: «Я всегда знаю, с кем и где Дима. И он тоже. Да и стараюсь не отвлекать, если муж решил провести время с друзьями».

Отметим, что в прошлом году Тарасовых подозревали в расставании, причем, это случилось накануне родов — у футболиста появился долгожданный мальчик. Пара начала говорить, что ссорилась, а Дмитрий даже подумывал, быть ли рядом с любимой в этот ответственны момент — или нет. В итоге все устаканилось и сейчас они продолжают жить большой семьей за городом.

не пропуститеДве женщины Тарасова: Анастасия Костенко и Ольга Бузова в битве розовых купальников

Есть слухи, что кризис в их отношениях наступил после того, как у Тарасова резко упали доходы — ранее он был одним из лидеров «Локомотива» и получал около трех миллионов евро в год, но затем контракт с ним не продлили. Он попробовал сыграть и в других командах, но особого успеха не достиг — естественно, его зарплата резко пошла вниз. Бывшая жена экс-футболиста сборной России Ольга Бузова любит высмеивать неверного мужа, отмечая, что раньше он бежал от публичности, а теперь сам то и дело привлекает к себе внимание.

Фото: соцсети
665 675
Дмитрий Тарасов: «Мне надо было подумать, как жить или не жить дальше из-за проблем в семье»
Несколько дней футболист не выходил на связь с подписчиками, ссылаясь на то, что у него возникли серьезные проблемы личного характера. Сегодня Дмитрий Тарасов попытался рассказать о произошедшем в семье.
читать статью полностью