37-летняя Белла Потемкина опубликовала кадры с места инцидента. В ролике видно, что автомобиль дизайнера разбит вдребезги. По словам звездной блондинки, авария произошла не только из-за плохой погоды, но и нарушений правил безопасности. «Мокрые дороги, плюс сидела в телефоне. Никогда так не делайте! Пока не отошла от шока… Нет слов», — написала стилист в личном блоге.

Пользователи Сети тут же осудили Беллу. Многие отметили, что за рулем нужно быть внимательнее. «Телефон — зло! Сама виновата!»; «Из-за вас могли пострадать и другие люди. Ни о чем не думаете!» — возмутились подписчики. Но нашлись и те, которые поддержали Потемкину. «Главное, вы живы, а машина — это всего лишь металл!», — отреагировали другие.

К слову, в автомобиле вместе с Беллой находились ее дочь и муж. К счастью, никто серьезно не пострадал. Потемкина не стала скрывать, что чувствует вину перед своей семьей. «Больше машины у нас нет. Что делать? Прости меня, пожалуйста…» — публично обратилась дизайнер к супругу. 

не пропуститеБлогер Михаил Литвин стал свидетелем «золотой аварии» в Москве

Стилист не уточнила, нуждаются ли они в медицинской помощи. Дизайнер лишь отметила, что самое страшное позади. «Относительно все хорошо. Почти... не полностью!» — заключила Белла. 

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
3 350

Водителя микроавтобуса, в аварии с которым погибли 5 девочек-спортсменок, отправили под домашний арест

Следственные органы занимаются резонансной аварией на Ставрополье, которая унесла жизни пяти девочек 12-14 лет. Руслан Нахметов перевозил волгоградскую баскетбольную команду без спецдокументов. Сегодня суд избрал для него меру пресечения.
читать статью полностью