Белое платье, черный торт: Илья Яшин сыграл «монохромную» свадьбу / Новости / Главная страница

Белое платье, черный торт: Илья Яшин сыграл «монохромную» свадьбу

Вчера политик женился на солистке группы «АлоэВера» Вере Мусаелян. Мероприятие прошло в Москве. О радостном событии молодожены сообщили поклонникам, отметив, что теперь они по-настоящему счастливы.

Илья Яшин
Илья Яшин

37-летний экс-возлюбленный Ксении Собчак Илья Яшин поделился с подписчиками кадрами с церемонии. На фотографиях и видео отчетливо видно, что пара нестандартно подошла к вопросу брака. Жених и невеста предпочли явиться в загс в кроссовках, а букет в руках Веры был черным, что редко встречается на подобных мероприятиях. К тому же брачующиеся порадовали гостей тортом, который так же был черного цвета. За вечер Мусаелян четыре раза сменила образ. 

Публика невольно сравнила свадьбу Яшина с церемонией Собчак, где тоже были задействованы готические мотивы. Однако большинство почитателей оппозиционера уверены, что он вряд ли следит за жизнью бывшей избранницы. В особенности сейчас, когда встретил любимую женщину. 

Владимир Соловьев: «Я больше всего боюсь, что Ксению Собчак убьют»

«Ребята, дорогие! Счастья вам и долгих лет в любви и взаимопонимании! Берегите себя»; «Прекрасная красивая пара! Живите в счастье и доверии. Поздравляю»; «Поздравляю от всей души! Образы с кроссовками — огонь», — откликнулись в комментариях подписчики.

Политик признался, что долгое время дружил с Верой и даже не думал об отношениях. Даже три года назад, когда они побывали на свадьбе друзей он с улыбкой реагировал на намеки на этот счет. «Подружки невесты собрались ловить букет. Когда он улетел в воздух, Вера решительно шагнула вперед и сжала цветы в руке. Потом вышел жених, который бросил гостям свою бабочку. Шансов у моих конкурентов было немного, и бабочку я забрал легко. В общем, девушки обнимали Веру, пацаны сухо пожимали мне руку. А потом кто-то сказал: «Хм, а вы могли бы стать неплохой парой. Может, вам тоже пожениться?» — поделился Яшин.

Тогда идея женитьбы казалась ему очень далекой. Поэтому прошло несколько лет, прежде чем он решился на такой шаг. «Мы с Верой переглянулись и засмеялись. К тому моменту мы дружили уже несколько лет и даже теоретически не рассматривали друг друга в таком качестве. Но сегодня она стала моей женой, и я чувствую себя по-настоящему счастливым человеком. Надеюсь, с возрастом научусь лучше читать знаки судьбы», — резюмировал бывший избранник Собчак.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Илья Яшин делает вид, что не заметил свадьбы Собчак

Илья Яшин делает вид, что не заметил свадьбы Собчак
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768975подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо