День рождения Валерия отпраздновала в концертном зале Crocus City Hall. Весь вечер артистка провела на сцене, исполняя свои хиты. Сперва певица появилась в коротком белом наряде с цветочным принтом, позже она предстала в блестящем платье в пол серого оттенка. Под конец мероприятия звезда надела светлую рубашку и темные брюки с лампасами, дополнив образ длинным галстуком.

Разумеется, на торжестве присутствовали родные Валерии — муж Иосиф Пригожин, сын Арсений Шульгин, невестка Лиана. Пришли поздравить именинницу и коллеги: Инна Маликова, Елена Север, Брендон Стоун, Анна Нетребко и другие.

После концерта Валерии на сцену вывезли торт в форме солнца. Также певице подарили огромный букет белых роз. «Поздравляю потрясающую женщину, девушку, артистку. Самое главное в жизни — это любовь, когда находишь свое! Заинька, я тебя люблю!» — сказал со сцены Иосиф Пригожин и публично поцеловал супругу.

не пропуститеДомашнее насилие, потеря ребенка и дети, жившие в страхе. Что перенесла Валерия до встречи с Пригожиным

К поздравлениям присоединились друзья и поклонники именинницы. В личном блоге Валерия всех поблагодарила за теплые слова и пожелания. «Какой у меня был счастливый день! Пытаюсь переосмыслить все, что со мной произошло… У меня столько любви! Спасибо огромное! Я испытываю неописуемое счастье», — призналась артистка.

Фото: Instagram