Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бен Аффлек вышел в свет с новой подругой

Избранницей голливудского актера оказалась Кэти Черри — известный в профессиональных кругах кинокомпозитор. Аффлек появился с возлюбленной на показе модной одежды. Наряд Кэти вызвал бурную реакцию у всех, кто посетил мероприятие.

10 ноября 2019 00:0014 647
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В октябре прошлого года Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер подписали документы о разводе. Фактически пара рассталась еще в 2015-м, но договорилась вместе заботиться о детях. Известно, что семья распалась из-за измен Аффлека, его пристрастия к алкоголю и азартным играм.

Теперь же актер покинул список завидных холостяков, посетив презентацию Boohoo в Лос-Анджелесе с новой пассией. Спутницей 47-летней звезды стала 33-летняя Кэти Черри. Для светского выхода композитор выбрала серебристый верх и обтягивающую юбку ниже колен, которая подчеркнула ее стройную фигуру. «Лук» высоко оценили все присутствовавшие.

Отметим, что пара познакомилась не на съемках фильма, а через закрытое мобильное приложение Raya. Случилось это несколько месяцев назад. Возлюбленных также заметили вместе в голливудском казино неделей ранее, правда, те не были романтически настроены. Пара лишь делала ставки.

Кэти Черри на презентации одежды
Кэти Черри на презентации одежды

Расставшись с продюсером Saturday Night Live Линдсэй Шукус, Аффлек заявил, что планирует сосредоточиться на здоровье и семье, прежде чем снова строить отношения. Однако недавно он подтвердил, что у него завязался новый роман — он полностью отказался от употребления алкоголя и решил начать жизнь с чистого листа.

Близкий к знаменитости источник также подчеркнул, что у звезды много планов на ближайшее будущее. «Бен хочет встречаться с кем-нибудь, но понимает, что нужно принимать решения, не торопясь. Он хочет убедиться, что достаточно здоров, чтобы быть надежным партнером. Бен желает строить отношения с той, кто поддержит его трезвый образ жизни», — сообщил коллега Аффлека.

Роберт Паттинсон может сыграть Бэтмена вместо Бена Аффлека

Напомним, после творческого перерыва актер вернулся к съемкам — Бен сыграет в триллере Роберта Родригеса. Аффлеку досталась главная роль детектива, который расследует серию таинственных ограблений. Преступления переплетаются с исчезновением его дочери, в котором может быть замешано правительство. Сценарий триллера с бюджетом 60-80 миллионов долларов написал Родригес. Съемки стартуют в апреле 2020 года.

По материалам Daily Mail

Фото: Getty Images

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения