Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Дмитрий опубликовал трогательный семейный кадр – на нем со спины изображена Полина Гагарина, у которой по бокам сидят дети. На фотографии также виднеются ноги Исхакова. Снимок он подписал: «Берегите своих пап. Сегодня международный день отца».

Многие подписчики усмотрели в этом намек на непростой период, который сейчас переживают супруги: «Вы все равно самый лучший муж и отец», «Мне так нравится эта фотография, чудесные», «Счастье и любви вашей семье».

Несмотря на то, что в СМИ написали о готовящемся разводы певицы и фотографа, сам Дмитрий говорит о том, что это неправда: он то и дело публикует красивые стихи и забавные семейные кадры, а также отвечает на вопросы подписчиков. Недавно фотограф и вовсе заявил «Да не разводились мы», в ответ на комментарий одного из поклонников. При этом Гагарина старается не говорить на эту тему.

Еще в прошлом году в Сети появилась информация о том, что Исхаков изменяет супруге — но тогда оба восприняли это как очередную сплетню о себе, ведь в их отношениях царила идиллия. Полина несколько раз подчеркивала: Дмитрий прекрасный муж и заботливый отец. Кроме того, ему удалось наладить отношения с сыном Гагариной от первого брака с Петром Кисловым.

не пропуститеБывший муж Полины Гагариной не платит алименты

«Помню наше знакомство. Мы приехали забирать его из сада и он, сев на заднее сидение и оценив меня, сказал, вы очень интеллигентный молодой человек. С тех пор мы лучшие друзья», —делился фотограф в интервью ранее.

Напомним, Гагарина и Исхаков обручились в 2014 году. Дмитрий сделал любимой предложение в одном из самых романтичных мест Парижа, а свадебное торжество состоялось в Москве. Сначала в искренность этого союза слабо верили поклонники, кроме того, мужчину упрекали в том, что Полина богатая, а он известен лишь в узком кругу фотографов. Но через три года у пары родилась наследница, и все было хорошо. В Сети до сих пор пытаются понять, что же произошло этой весной, и считают, что слухи о разводе всего лишь очередная сплетня о любимых артистах.

Фото: Legion-Media, Instagram
0152013

Спектакль окончен? Полина Гагарина расстается с мужем

Слухи о том, что певица расстается с супругом, фотографом Дмитрием Исхаковым ходят давно. Все домыслы пара оставляет без комментариев. Но сегодня о разрыве Полины с мужем официально заявили СМИ.
читать статью полностью