Бывший муж Полины Гагариной не платит алименты \ Новости \ Главная страница

Бывший муж Полины Гагариной не платит алименты

Певица родила сына Андрея от актера Петра Кислова в 2007 году. Однако две творческие личности так и не смогли ужиться. После развода в 2010 году мальчик остался с мамой. И оказывается, все это время артист не платит ему алименты.

Полина Гагарина и Петр Кислов прожили в браке около трех лет
Полина Гагарина и Петр Кислов прожили в браке около трех лет

Как говорит сам Кислов, с бывшей женой у него хорошие отношения, он в любой момент может навещать сына. «Мы постоянно видимся с Андреем. Расскажу интересный случай. Собирались вместе с ним к моим родителям. Полина спросила, какой авиакомпанией мы полетим. Я сказал, объяснив, что сейчас у меня нет денег, чтобы лететь дорогим рейсом. Она сказала: «Стоп! Присылай свой паспорт». И купила нам билеты», — рассказал Петр. 

Сегодня актер работает преподавателем кафедры музыкального театра Нижегородской государственной консерватории имени Глинки. Похвастаться баснословным заработком Кислов не может, поэтому не платит ежемесячных алиментов — так они договорились с Полиной. 

«Организовываю для сына какие-то праздники. Если есть какие-то вопросы, то обсуждаю с Полиной, что-то делаю для сына. Он у нас увлекается плаванием, игрой на фортепиано», — поделился в передаче «Звезды сошлись» артист.

Сын Гагариной и Кислова — Андрей
Сын Гагариной и Кислова — Андрей

Как ранее вспоминал актер, именно он взял отпуск по уходу за ребенком, когда Полина еще училась в университете. «Она всегда была прекрасной мамой, успевала и учиться, и заботиться о сыне. По ночам всегда к нему вставала. Но стоило нам оказаться в одном пространстве дольше месяца, начинались скандалы. Просто мы оба очень вспыльчивые», — говорил Кислов.

Экс-супруг Полины Гагариной: «Ревновал ее к новой жизни»

Петр и Полина разошлись, когда поняли, что им не удается спасти отношения, Певица считала, что они слишком похожи с мужем, потому и расстались. «Мы хотели друг от друга одного и того же, но кто-то должен был уступить. Однако уступить — значит наступить на горло своей песне», — делилась Гагарина. 

Сейчас артистка счастлива в браке с фотографом Дмитрием Исхаковым. Они поженились в сентябре 2014 года. Певица призналась: Дима подкупил ее тем, что звонил много раз в день, интересовался ее делами. У супругов растет дочь Мия — девочка появилась на свет в 2017 году. После ее рождения певица не стала засиживаться в декрете и быстро вернулась к работе. Как говорила Полина, именно она является главным добытчиком в семье.

Фото: Эпсилон/PhotoXPress.ru, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Полина Гагарина

Муж Полины Гагариной прокомментировал слухи об измене

Дмитрий Исхаков опубликовал в социальных сетях ироничный пост. Звездный фотограф возмущен информацией о собственной неверности и изменах супруги Полины Гагариной.

Муж Полины Гагариной прокомментировал слухи об измене
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722124подписчика