Конфликты между Аленой и Ильей возникают не впервые. Раньше после ссор влюбленные мирились и обещали друг другу, что плохое впредь не повторится. Но теперь Рапунцель всерьез подумывает над тем, чтобы окончательно разорвать отношения с избранником, который в очередной раз поднял на нее руку.

«Ситуация сложная, не знаю даже, как все объяснить. К тому же я беременная, и все произошло так неожиданно... Прекрасно понимаю, что тяжело быть в таких отношениях, но не знаю, как жить дальше. На данный момент приняла решение о расставании с Ильей. Не хочется снова быть мамой-одиночкой. У меня двоякие чувства: надо спасти семью, а с другой стороны мне надоели ежедневные скандалы, мечтаю о спокойной жизни», — поделилась 24-летняя Алена со «СтарХитом».

Пока пара находится под влиянием сильных эмоций после конфликта. Несмотря на это, Рапунцель считает, что ей нужно поговорить с избранником по поводу совместного будущего.

не пропустите«Беременная и бухает!»: Алену Рапунцель жестоко избил бойфренд

«В любом случае нам обоим нужно время. Рожать я, конечно, буду, поэтому мы хоть как поговорим с Ильей. Чтобы спасти семью, нам необходимо посещать психолога и лечить наши отношения. Мы уже не просто пара, а семья. На эмоциях между нами могут происходить страшные вещи, но мне не хочется, чтобы мой ребенок появился на свет без отца», — подчеркнула молодая мама.

Напомним, Алена Рапунцель и Илья Семин встречаются меньше года. За это время пара успела принять участие в реалити «ДОМ-2» на канале «Ю», но пробыла там недолго, решив, что семью лучше строить за периметром.

«Да, я возвращаюсь на проект. Могу сказать, что поляна останется та же, просто шоу будет идти на другом канале. На реалити возвращается очень много прошлых участников, правда, половина коллектива будет состоять из новых ребят. Концепция шоу останется прежней: построй свою любовь. На данный момент мы с Ильей в ссоре, несмотря на это, мы будем на «ДОМе-2» вместе, попытаемся построить там нормальные адекватные отношения. Со мной придут также мама и сын», — рассказывала Алена еще в апреле.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
253 962

Избитая бойфрендом Алена Рапунцель подтвердила вторую беременность

Еще несколько дней назад Алена Рапунцель и ее избранник Илья собирались пожениться, однако накануне пара сильно повздорила. В ходе ссоры Семин жестоко избил возлюбленную за то, что она выпивала, будучи беременной. Сегодня девушка подтвердила, что ждет ребенка.
читать статью полностью