Информация, которую поклонники обсуждают уже пару месяцев, наконец-то подтвердилась. Алеся Кафельникова призналась, что находится на последних сроках беременности. В Instagram звезда опубликовала несколько снимков, на которых заметен ее округлившийся живот.

«Мало кто знает, но я всегда мечтала быть молодой мамой. Лет с 18 меня не покидала эта мысль. Встретив своего будущего мужа, я сразу же, не раздумывая, сказала: «От таких, как ты, нужно срочно рожать». Мысли вслух — и вуаля! Мне очень повезло с человеком которого я встретила. В нем есть все, о чем я могла только мечтать», — подчеркнула модель.

Напомним, что избранником Алеси стал бизнесмен Георгий Петришин, который до этого встречался со Светланой Ходченковой. Отношения влюбленных начались в прошлом году, и им достаточно долго удавалось их скрывать. Узнав о беременности, Кафельникова также решила не делать эту новость достоянием общественности.

не пропуститеОтец Алеси Кафельниковой: «На показы «Шанель» дочь не возьмут, потому что она пришла в нетрезвом состоянии»

Модель всячески опровергала слухи об интересном положении, но скрывать округлившийся живот уже невозможно. Поклонники, разумеется, завалили звезду комплиментами, отметив, что ей невероятно идет беременность.

Пока неизвестно, как долго Алеся пробудет в декрете. Ранее Кафельникова делала большие успехи в модельном бизнесе и выступала на лучших показах мира. Вполне вероятно, что наследница теннисиста не захочет отказываться от карьеры после родов.

Фото: Instagram