Отец Алеси Кафельниковой: «На показы «Шанель» дочь не возьмут, потому что она пришла в нетрезвом состоянии» / Новости / Главная страница

Отец Алеси Кафельниковой: «На показы «Шанель» дочь не возьмут, потому что она пришла в нетрезвом состоянии»

Отношения модели с родителями всегда были не самыми теплыми. Кафельникова признается, что любит и маму, и папу, но не очень близка с ними. По словам Алеси, отец всегда был излишне строг.

Евгений и Алеся Кафельниковы
Евгений и Алеся Кафельниковы

20-летняя Алеся Кафельникова знает обо всех негативных сторонах своей личности. Девушка склонна к депрессиям, загулам, а порой и вовсе может сорваться и начать употреблять наркотики. Папа, прославленый теннисист Евгений Кафельников, очень переживает за дочь. 

«Тинейджерское поколение сейчас очень-очень специфичное. Это не то, что было в 80-е или даже в 90-е. История с наркотиками началась, еще когда она уехала в бординг-скул в Англию... Меня не было на месте, я не мог все контролировать, что там происходило — не знаю. Не в курсе деталей, нюансов и на самом деле не особенно хочу тот период вспоминать», — говорит спортсмен.

Алеся Кафельникова и Фараон встретились в Лондоне

Евгений Александрович считает, что отчасти на пагубные пристрастия дочери повлиял рэпер Фараон, с которым у Алеси были продолжительные отношения. Сейчас молодые люди общаются, но романтической связи между ними уже нет. 

Евгений считает. что Фараон виноват в зависимости его дочери
Евгений считает. что Фараон виноват в зависимости его дочери

Кафельников считает, что пагубные привычки наследницы не дадут ей выйти на высокий уровень в мире моды. Участие Алеси в шоу Канье Уэста теннисист не считает достойным предложением. 

«Насколько я знаю, у нее был большой шанс, но мне по большому секрету сказали, что на показы Chanel ее больше не возьмут, потому что она пришла на кастинг в нетрезвом состоянии», — отметил Кафельников.

Алесю воспитывал преимущественно отец. И он старался устраивать воспитательные беседы, пытался понять дочь, не давить на нее, не делать строгих запретов.

«Я слушал ее сторону много раз. Всегда обнимала, целовала, мол, я тебя люблю. Я говорил, что тоже ее люблю, но просил прислушиваться к его словам. А потом ей снова черт в голову, и человека будто подменили. Может, это действительно московская атмосфера так пагубно на нее влияет», — отметил теннисист. 

Алеся не раз говорила, что страдает от того, что родители не хотят поддержать ее и похвалить, ведь она принимала участие в нескольких мировых Неделях моды, работала с именитыми дизайнерами. Евгений опровергает ее слова и уверяет: он всегда подбадривал дочь и давал советы. 

«Я много раз просил других дать ей шанс. Мне говорили: «Хорошо, но у нас есть определенные условия, через которые она не должна переступать». Но она всегда переступает. Я реально себе должен поставить памятник за то, что я испытал. Не лукавлю. Ни одному злейшему врагу не пожелаю того, что я пережил, когда по два раза за ночь вызывал себе скорую», — рассказал Кафельников в интервью «Дождю».

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Евгений Кафельников: «У меня нет номера дочери»

20-летняя Кафельникова не устает удивлять подписчиков своими публикациями. Сейчас поклонники Алеси обеспокоены ее новыми снимками странного характера в Сети, поэтому информация от отца Алеси Кафельниковой могла бы пролить свет на деятельность модели.
Евгений Кафельников: «У меня нет номера дочери»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо