Беременная Анастасия Костенко устроила фотосессию в королевском стиле \ Новости \ Главная страница

Беременная Анастасия Костенко устроила фотосессию в королевском стиле

Модель позировала на лестнице в роскошном наряде. Поклонники восхищаются внешним видом Анастасии и отмечают, что та буквально расцвела во время беременности.

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов ждут второго ребенка. Ранее модель признавалась: они хотели, чтобы между очередным малышом и старшей Миланой была небольшая разница в возрасте. Сейчас супруга футболиста наслаждается интересным положением: много гуляет, встречается с подругами и участвует в фотосессиях.

Накануне Настя поделилась серией эффектных кадров, на которых позирует, как принцесса, в роскошном платье с пышной юбкой, Наряд выполнен в бело-золотой гамме. Голову Костенко украшает диадема. В тексте к посту модель поздравила пожилых женщин с Днем бабушек. И хотя поклонники в очередной раз принялись расспрашивать ее о поле будущего ребенка, Анастасия хранила молчание. Отметим, что супруги уже знают, кто у них родится, но пока не хотят оглашать информацию. 

В семье Тарасовых царят мир и взаимопонимание. А вот в жизни Дмитрия не утихает череда судебных разбирательств. Недавно его обязали выплатить крупную сумму алиментов бывшей жене Оксане, которая растит его дочь Ангелину. Задолженность он погасил. «У Тарасова нет долгов перед Оксаной. Все решилось мирно, все довольны», — говорил в августе адвокат Сергей Жорин. 

На днях же выяснилось, что футболист вновь подал судебный иск. Предположительно, он хочет уменьшить сумму или вернуть часть денег. 

Анастасия Костенко, Дмитрий Тарасов с дочерью
Анастасия Костенко, Дмитрий Тарасов с дочерью

Напомним, что Анастасия стала третьей женой Тарасова. Они узаконили отношения в январе 2018 года. Дмитрий искал именно такую домашнюю девочку. «Не каждая бы вышла за меня замуж после развода с Бузовой. Настя знала, на что шла. Жене постоянно пишут незнакомые люди, которые уверяют ее в том, что я гуляю с другими девушками. Но это не так. У меня все хорошо, рядом прекрасная семья — моя опора. Я счастлив. У меня давно выработался иммунитет на негатив, хотя репутация страдает: многие считают меня плохим», — говорил футболист в одном из интервью.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Дмитрий Тарасов подал в суд на бывшую жену

Дмитрий Тарасов проигрывать не привык. И сегодня он в очередной раз доказал это: на сайте Мосгорсуда зарегистрировано его новое исковое заявление в отношении бывшей супруги Оксаны. Сама же она, узнав о предстоящей тяжбе, была очень удивлена.

Дмитрий Тарасов подал в суд на бывшую жену
Комментарии
  • Aleksey Aleksey29.10.2019 / 18:29
    Красивая девушка,приятная семья. Счастья им!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710926подписчиков