Беременная Элла Суханова страдает от одышки и высыпаний / Новости / Главная страница

Беременная Элла Суханова страдает от одышки и высыпаний

Звезда «ДОМа-2» долгое время предпочитала держать личную жизнь в секрете, но некоторое время назад Элла начала активно рассказывать о радостях и трудностях интересного положения, а также о подготовках к родам.

Элла Суханова
Элла Суханова

Недавно 32-летняя Элла Суханова не на шутку напугала поклонников. После очередного прямого эфира с подписчиками на будущую маму обрушился шквал тревожных вопросов о состоянии ее здоровья. Неравнодушные отметили, что девушка еле дышит и сильно набрала в весе, и предположили, что ей требуется помощь врачей. Хейтеры и вовсе добавили, что им было неприятно смотреть на Эллу в подобном виде. 

Сама же Суханова уверена — с ней все в порядке. А происходящие изменения — естественный процесс, через который проходит каждая беременная женщина. «В последнем триместре нарушение полноценного ритма вдохов и выдохов связано со смещением внутренних органов. Происходит это из-за интенсивного роста плода. Малыш активно набирает вес, матка растет и давит на диафрагму легких. Их объем сокращается, ритм дыхания нарушается. Это вполне нормально, и как-то от этого избавиться невозможно», — разъяснила звезда реалити-шоу. 

Пара скоро станет родителями
Пара скоро станет родителями

Звезда «ДОМа-2» не стыдится новых преображений во внешности и принимает себя такой, какая есть. Элла счастлива проходить через такой трогательный период жизни и наслаждается им в полной мере. «Плюс 16-17 килограмм у меня уже есть, а также одышка, отеки, ненужные высыпания, токсикоз, есть второй подбородок. И, вообще, мы беременны и нам все это в радость, так как скоро мы родим самых лучших и красивых малышей на планете», — поддержала беременных поклонниц будущая мать. 

И мы счастливы: пары «ДОМа-2», которые до сих пор вместе

Элла упрекнула злопыхателей за их едкие комментарии, в особенности женщин, которые могут оказаться в подобном положении. «Ладно вы мне написали — я вам чужой человек, но это же происходит и с вашим окружением и близкими. Вы их тюкаете, вы их заставляете нервничать и чувствовать себя какими-то ущербными. Прекратить портить жизнь другим! Это все физиологические процессы и особенности, которые не контролируются», — обратилась к подписчикам Суханова.

Фото: личный архив, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити
Метки:Дом-2

Элла Суханова показала квартиру, долю в которой выкупила у бывшего мужа

Еще будучи в браке с Игорем Трегубенко, Элла Суханова приобрела недвижимость в строящемся доме. Но лишь на днях бывшая участница скандального проекта «ДОМ-2» смогла забрать ключи от собственных апартаментов.
Элла Суханова показала квартиру, долю в которой выкупила у бывшего мужа
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755574подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо