Сегодня столицу накрыл обильный снегопад, что негативно сказалось на дорожной обстановке. Вот и 36-летняя Галина Боб, которая находится на последних сроках беременности, едва не стала жертвой серьезного ДТП. Актриса сообщила поклонникам, какой сильный стресс она пережила из-за сложившейся ситуации.

«Меня сейчас просто трясет из-за того, что мы попали в аварию, — говорила звезда дрожащим голосом. — Я ехала с бабушкой по широкой трассе в среднем ряду и вдруг вижу, что слева на меня вертолетом летит машина. Я как могла вывернула. Слава Богу, она врезалась нам в заднюю дверь, а не в мою переднюю».

Галина также показала место происшествия и продемонстрировала, в каком состоянии находится ее автомобиль. Она добавила, что сразу же после них случилось еще одно столкновение, но уже намного серьезнее. «Произошла большая авария. Короче какая-то жесть», — плакала блондинка.

не пропуститеГалина Боб сообщила о страшной болезни сына

Чтобы прийти в себя, актриса приняла успокоительное. Прибегнуть к лекарствам пришлось и бабушке. Обе страшно переживали, что все могло закончиться трагедией. «Я еще смотрю в кармане куртки у меня валерьяночка. Думаю: «Ну возьму с собой на всякий случай», — делилась Боб.

Звезда отметила, что от беды ее уберег рисунок сыновей. Мальчики изобразили на тыльной стороне ладони матери два маленьких сердечка. К слову, Галина ждет скорого появления на свет дочери. Блондинка признавалась, что давно хотела девочку и разрыдалась, узнав об осуществлении мечты.

Фото: Instagram
15 989

Галина Боб: «Мужу пора вручать «Оскар»

Галина Боб и ее супруг Сергей Корягин женаты уже пять лет. Иногда у звезд происходят ссоры, но они всегда мирятся в течение 20 минут после конфликта. Очередной день рождения артистка отметила в компании избранника и сыновей, ведь именно рядом с близкими она чувствует себя по-настоящему счастливой.
читать статью полностью