Бергюзар Корель и Халит Эргенч крайне редко делятся подробностями о личной жизни. Именно из-за этого звезд считают одной из самых скрытных пар Турции. 27 августа супруге звезды «Великолепного века» исполнилось 39 лет, и в связи с радостным событием она все-таки решила рассказать о торжестве с поклонниками.

Так, выяснилось, что Корель организовала вечеринку для друзей. На торжестве присутствовали лишь несколько приятелей артистки. Для праздника Бергюзар выбрала красное платье, которое только подчеркнуло ее округлившийся живот. На снимках, появившихся в Сети, звезда позирует рядом с супругом.

Звезды веселились в компании друзей до самого вечера, после чего отправились домой. На следующий день Бергюзар отмечала 39-летие уже с детьми. Актриса весь день играла с сыновьями, а также принимала поздравления от фанатов. Корель похвасталась роскошными букетами, которые ей подарили родственники и приятели.

не пропуститеПо стопам султана Сулеймана: все о баснословных гонорарах и изменах Халита Эргенча

А вот о презенте от Халита Эргенча пока ничего неизвестно. Напомним, что супруги вместе уже более 10 лет. Ради этих отношений актер расстался с первой женой, что спровоцировало скандал. Лишь со временем Бергюзар и Халит доказали, что их связывают по-настоящему искренние чувства.

Сейчас Корель ждет долгожданную дочку. Актриса много раз признавалась в интервью, что всегда мечтала именно о наследнице, но ранее у них с мужем появились два сына. Теперь же звезды готовятся к встрече с малышкой.

Фото: Instagram
49 769

Новый проект звезды «Великолепного века» Халита Эргенча провалился

Халит Эргенч сейчас снимается в драматическом шоу «Вавилон», которое уже успели оценить российские поклонники актера. А вот на турецком телевидении рейтинговые показатели проекта оказались весьма низкими.
читать статью полностью