Принимать поздравления Ирина Пинчук начала с самого утра. Первым подарок любимой преподнес жених Арай Чобанян. Как оказалось, молодой человек купил для девушки еще одну собаку. Экс-участница «ДОМа-2» осталась в восторге от презента.

«Он такой хорошенький, как игрушечный. Теперь они вдвоем бегают по дому», — похвасталась звезда.

После обеда Ирина и Арай начали готовиться к масштабной вечеринке. Как оказалось, торжество было под угрозой из-за того, что Пинчук забыла пригласить некоторых друзей. «Я просто мысленно выслала им приглашения — и все. То есть я была уверена, что все готово, все хорошо, а оказалось, что я даже про приглашения забыла», — рассказала виновница торжества.

В итоге грандиозный праздник все равно состоялся. Ирина блистала на вечере в коротком белом платье, покрытом блестками. Именинница буквально сияла, принимая теплые поздравления от друзей. На вечер Иры пришли и звездные подруги по «ДОМу-2»: Татьяна Мусульбес, Марина Африкантова и другие.

не пропуститеИрина Пинчук показала грудь после пластической операции

«Мы с мужем немного опоздали на праздник, но, думаю, на нас не будут обижаться. Мы такие красивые. Как на нас можно обижаться?» — заявила Татьяна.

Весь вечер гостей мероприятия развлекали ведущие и музыкальный коллектив, играющий каверы на известные композиции. Сама Ирина, несмотря на интересное положение, веселилась на танцполе. Помимо ценных презентов звезда получила и десятки букетов. Позднее Пинчук призналась, что это один из лучших праздников в ее жизни.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
24 841

Ирина Пинчук объяснила, почему забеременела раньше свадьбы

Экс-участница «ДОМа-2» призналась, что они с бойфрендом Араем давно планировали рождение ребенка, даже несмотря на отсутствие штампа в паспорте. 25-летнюю Ирину ничуть не смущает факт беременности до похода в загс.
читать статью полностью