Алеся Энберт пропала из соцсетей на несколько дней, из-за чего ее поклонники подняли панику. Многие из них решили, что с супругой фигуриста случилось что-то плохое. Как оказалось, они были правы — модель попала в больницу.

«Друзья, я понимаю, что так надолго пропала, но я лежу в Covid-госпитале для беременных в реанимации. И пока меня хотя бы не переведут в обычную палату, не могу ничего рассказать», — поделилась Алеся.

Модель поспешила успокоить поклонников, заявив, что ей удалось преодолеть серьезный кризис. Сейчас состояние женщины постепенно улучшается. «С малышкой все хорошо. Я обязательно напишу, когда станет лучше», — подытожила модель.

Проблемы со здоровьем Алеси совпали с съемками финала «Ледникового периода» на Первом канале. Модель не смогла поддерживать супруга на трибунах, но Александру все равно пришлось выйти и исполнить несколько номеров. После работы над выпуском спортсмен отправился отмечать окончание проекта вместе с другими участниками.

не пропустите«Сделала тест от безысходности»: как жена Александра Энберта узнала о беременности

Напомним, недавно Алеся и Александр узнали пол будущего ребенка — у влюбленных родится девочка. Малышка станет первенцем и для спортсмена, и для модели. До госпитализации Алеся вовсю готовилась к родам. Она закупала вещи для дочери и подготавливала детскую.

Пока неизвестно, когда возлюбленная Энберта выйдет из больницы. Поклонники надеются, что Новый год Алеся будет отмечать уже рядом с мужем.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
25 132

Александр и Алеся Энберт: «Чем больше у нас будет детей, тем лучше»

Александр Энберт и его супруга Алеся вместе уже 12 лет. Влюбленные давно готовы к появлению наследников и надеются, что с рождением детей их совместная жизнь станет еще более насыщенной.
читать статью полностью