Беременная жена Джигана впервые показала округлившийся живот \ Новости \ Главная страница

Беременная жена Джигана впервые показала округлившийся живот

Звездная пара подтвердила, что скоро в их семье появится еще один малыш. Оксана Самойлова опубликовала пляжную фотографию, на которой хорошо заметен ее большой живот. Модель позирует в профиль и обнимает Джигана.

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова

Будущая мама подписала очередной семейный кадр фразой: «Сами в шоке». Похожий снимок, только снятый с другого ракурса, появился и в Instagram Джигана. Рэпер поблагодарил Бога за это счастливое событие. Поклонники считают, что пара решилась на четвертого ребенка в надежде, что наконец родится мальчик. В данный момент Оксана и Джиган воспитывают трех очаровательных дочерей: Ариелу, Лею и Майю. 

Как признавалась ранее модель, ей нравится посвящать себя материнству. «Дети — это лучшее, что с вами произойдет. Никогда и ни с кем мне не было так весело. Дети — это вечный источник движения и вдохновения. Они у нас такие разные, но в этом и есть самый кайф», — признавалась Самойлова. 

В комментариях к постам Оксаны и Джигана оставляют поздравления их коллеги и знакомые. Они тоже надеются на то, что семья пополнится долгожданным мальчиков. По мнению поклонников, дети у звездных родителей получаются очень красивыми.

Рэпер с супругой балуют наследниц и многое им разрешают. Семья живет в большом доме, который куплен в конце 2018 года. «Когда заходишь и с первой секунды чувствуешь, что это твое. Мы уже пережили адский переезд, от которого у меня до сих пор лопнувшие сосуды на глазах и потряхивает все тело», — рассказывала Самойлова о том, как они перебирались в новое жилье. 

Джиган и Оксана всегда отдыхают с детьми
Джиган и Оксана всегда отдыхают с детьми

Правда, хейтеры не прочь внести раздор в отношения знаменитостей и частенько поговаривают, что рэпер изменяет супруге в гастрольных поездках. Якобы в разных городах он знакомится и отдыхает со знойными красотками. Видео с улетных вечеринок, на которых присутствует артист, не раз появлялись в Сети.

Джиган отдохнул на яхте с моделями

Самойлова защищает супруга, утверждая, что сплетни распространяют завистники. «Я вам честно скажу — у нас все классно! Реально! И всегда! Не только в Instagram, а по жизни. Нам не сложно, мы практически не ссоримся, нас не напрягают дети, мы ездим куда хотим, обожаем свою работу, уважаем и обожаем своих детей и родителей, безумно любим друг друга», — делилась модель.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Оксана Самойлова о браке с Джиганом: «Мы почти не ссоримся»

Несколько дней назад в СМИ вновь появилась информация о том, что рэпер Джиган изменяет своей супруге Оксане Самойловой. Устав от постоянных домыслов и слухов, модель решила ответить хейтерам и рассказала правду о том, что на самом деле происходит в их семье.

Оксана Самойлова о браке с Джиганом: «Мы почти не ссоримся»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710926подписчиков