Кристина Дерябина
Кристина Дерябина

Еще неделю назад Дерябина и предположить не могла, что станет мамой, а резко возникшее недомогание списывала на симптомы болезни желудка.

«У меня появилась сильная изжога, и было такое чувство тяжести внизу живота, как будто там лежат камни. Пошла к врачу, которая порекомендовала мне пройти гастроскопию. Но перед этим порекомендовала сделать тест на беременность и сдать кровь. Я, конечно, усмехнулась, но к совету специалиста прислушалась. Каково же было мое удивление, когда я увидела две полоски! Вы не представляете! Я сразу поняла, откуда взялось неважное самочувствие. Все встало на свои места. Срок у меня пока маленький, токсикоза нет», — откровенничала 30-летняя Кристина со «СтарХитом».

не пропуститеОтец звезды «ДОМа-2» Кристины Дерябиной сделал ДНК-тест

А сегодня она порадовала подписчиков первым снимком будущего малыша, который сделал аппарат УЗИ-диагностики. 

Кристина находится на раннем сроке беременности
Кристина находится на раннем сроке беременности

Как оказалось, у Дерябиной есть некоторые проблемы со здоровьем, но она старается не думать о плохом.

«Сказать, что я счастлива, — ничего не сказать. Я просто на седьмом небе! Я так переживала, что УЗИ может навредить, но врач сказала, что это все бред, и никакого вреда не будет. Тем более, учитывая мою проблему с кистой, нужно было убедиться, что беременность не внематочная», — призналась экс-участница «ДОМа-2».  

Фото: личный архив, Instagram
58 100

Кристина Дерябина: «Я думала, у меня больной желудок, а оказалось, что беременна»

Одна за другой экс-участницы «ДОМа-2» постигают материнство. Недавно родила Элла Суханова, о своей беременности сообщили Александра Гозиас, Алена Ашмарина. В положении находится и Кристина Дерябина. Радостную новость девушка сообщила сегодня.
читать статью полностью