34-летняя Лена Перминова опубликовала пикантное фото в личном блоге. В кадре блондинка предстала в одном полотенце, прикрывая обнаженную грудь рукой. Сейчас модель находится в ожидании четвертого ребенка, однако она, кажется, не набрала ни одного лишнего килограмма, не считая естественно округлившегося живота.

Лена отметила, что и сама удивлена, как ей удается сохранить фигуру, несмотря на многодетность: «У меня как в семье священника — сколько детей Бог пошлет, столько и будет. Интересно, каким будет результат «итого». Вообще, не перестаю удивляться возможностям женского тела — меняться и восстанавливаться после беременности… Вот уже в четвертый раз, а всегда радуюсь как в первый и очень нравлюсь себе в этом состоянии, правда, до определенного момента».

Пользователи Сети были восхищены красотой Перминовой. Они поспешили осыпать ее комплиментами в комментариях и делились личными переживаниями беременности: «Елена, вы космос! Такая красивая! Дай Бог вам много красивых и здоровых деток, сколько захотите»; «Ты клевая. Очень люблю смотреть ваши совместные видео с детками, они у тебя чудные. Пусть рождаются в вашей семье чада и приносят смех и радость»; «Восхищаюсь каждой женщиной, очень трепетно и с теплом отношусь к каждой будущей маме. Вы прекрасны».

не пропуститеЗолушки на современный лад: звезды, женившие на себе богачей

Напомним, что Лена — невеста миллиардера Александра Лебедева. Модель лишь недавно получила предложение руки и сердца от 61-летнего жениха, хотя встречается с ним еще с совсем юных лет. «Люблю тебя, ты сам знаешь, как, — писала трогательные слова блондинка бизнесмену. — 15 лет вместе и много интересно у нас еще только впереди. Ты открыл для меня Вселенную под названием «семья», мой самый близкий, лучший отец наших деток и любовь всей жизни!».

Фото: Instagram
читать комментарии 2
121 741

Андрей Фомин: «Алина Кабаева выше Даши Жуковой и Натальи Водяновой. Она как миф»

Когда-то имя Алины Кабаевой гремело по всей стране. Добившись головокружительного успеха в спорте, гимнастка стала активно входить в светские круги. Однако в последние годы звезда полностью исчезла из публичного пространства, зато превратилась в настоящую легенду.
читать статью полностью