Беременная Марина Балмашева вышла замуж за пасынка / Новости / Главная страница

Беременная Марина Балмашева вышла замуж за пасынка

История Марины Балмашевой, которая влюбилась в пасынка, потрясла всю Россию. Ради избранника она похудела на 60 килограммов и сделала пластические операции. Совсем скоро у пары появится ребенок, а сегодня влюбленные официально зарегистрировали отношения.

Марина Балмашева
Марина Балмашева

Об этом сама Марина сообщила в социальных сетях, опубликовав несколько кадров и роликов из загса. На регистрации присутствовали только она, молодой муж и его мама, с которой Балмашева в хороших отношениях. Пышное торжество молодожены устроили вечером в одном из ресторанов.

Накануне Марина и ее пасынок сделали УЗИ, где им продемонстрировали, как развивается плод. Балмашева рассказала, что будущему ребенку 11-12 недель и ей кажется, что это будет «мужик».

«Я ничего не чувствую вообще, только живот есть. Такое чувство после УЗИ, что ты мультики посмотрела, поревела, порадовалась и все. Будто это не с тобой. Настолько нереально», — рассуждает Марина.

Напомним, 35-летняя Марина Балмашева еще несколько месяцев назад с гордостью рассказывала о любимом муже, с которым прожила 13 лет. В прошлом году 45-летний Алексей Шавырин стал замечать, как жена флиртует с сыном, а после и вовсе застал их в одной постели.

«Они не стеснялись заниматься сексом, когда я находился дома. Мне кажется, Марина его совратила, Вова бы никогда не пошел на такое. Первый шаг всегда делает она. Я ее любил, хорошо к ней относился. Если бы на пути встал не мой сын, я бы боролся за нее», — откровенничал бывший супруг.

Месть отцу или искренняя любовь: почему юноша закрутил роман со своей мачехой

Взаимная симпатия переросла в любовь и вскоре Балмашева съехалась с пасынком, а затем сообщила, что беременна от него. «Надоело скрываться. Знаю, что срок еще маленький, но хочу, чтобы вы это знали. Все возможно в этом мире. Нам четыре недели», — сообщила блогер.

Марина с возлюбленным
Марина с возлюбленным

Марина признавалась, что ранее ей поставили бесплодие, но она все равно пыталась забеременеть на протяжении 13 лет. В какой-то момент они с мужем решили взять ребенка из детского дома, а затем еще нескольких, в том числе и дочь Дашу, которой диагностировали синдром Дауна. После развода женщина переехала жить в соседний город, взяв ребят с собой. Однако вскоре ее лишили права воспитывать приемных детей. Сейчас она может навещать их, но не фотографировать или забирать к себе.   

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Марина Балмашева, забеременевшая от пасынка, опубликовала фото УЗИ

На днях блогер Мария Балмашева призналась, что забеременела, несмотря на поставленный ранее диагноз — бесплодие. Женщина ждет ребенка от своего пасынка. У пары все серьезно, они даже собираются пожениться. При этом Марина уверена, что 15-летняя разница в возрасте не помешает им построить счастливую семью.
Марина Балмашева, забеременевшая от пасынка, опубликовала фото УЗИ
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 11.07.2020 / 18:49
    Ну вы бы хоть в инстаграме проследили историю. Сначала похудела и сделала пластические операции ДЛЯ СЕБЯ, потом начала встречаться с пасынком. И "пышное торжество" в самом разгаре.
  • 12.07.2020 / 09:54
    Бедный бывший муж. Разом лешился семьи. Предательство жены и сына....Кошмар.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755821подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо