Минувшей весной Наталья Рагозина поделилась приятной новостью — она ждет ребенка. Поклонники были рады за кумира, ведь ее сыну Ивану уже 21 год. Вторая беременность стала для спортсменки настоящим подарком. Звезда призналась, что родит девочку, а вот имя отца будущей малышки пока держит в секрете.

Тем не менее, блондинка отмечает: рядом с возлюбленным она чувствует себя невероятно счастливой.

«В 33 года боксировала на ринге и не получалось родить, так как многое зависело от мужчины, да и времени особо не было! В 45 лет я встретила мужчину своей жизни, забеременела и молодость вернулась!» — поделилась чемпионка.

Рагозина также призвала женщин не бояться обзаводиться детьми, несмотря на стереотипы о позднем материнстве.

не пропуститеМолодые мамы за сорок: знаменитости родившие в зрелом возрасте

«Знаю, многие боятся в этом возрасте рожать и у каждого уникальная генетика! Но если вы будете сидеть дома и думать о плохом, то все будет плохо. Займитесь собой, любите себя! Обращайте внимания на себя! Заботьтесь о своем здоровье! Все, что требуется — начать активно действовать!» — поддержала она подписчиц в личном блоге.

Напомним, что первым супругом Натальи был Михаил. Их отношения казались сбывшейся сказкой: мужчина дарил избраннице цветы, помогал в уходе за сыном… Однако, как только та начала активно заниматься спортивной карьерой, Михаила захватила ревность. В порыве ярости муж стал поднимать руку на чемпионку по боксу. Рагозина не стала терпеть домашнего насилия.

Вскоре Наталья вышла замуж за мужчину по имени Федор, с которым прожила 12 лет. Третьим избранником спортсменки стал звездный адвокат Сергей Жорин. Их брак считали образцовым. отношения никогда не сопровождались скандалами. Несмотря на идиллию, в 2019-ом союз распался. Бывшие супруги поддерживают теплое общение.

Фото: Legion-Media, соцсети
18 803
46-летняя Наталья Рагозина рассказала о беременности: «Хочется боксировать, но нельзя»
В минувшую субботу Наталья Рагозина заинтриговала снимком с округлившимся животом. Поклонники принялись поздравлять чемпионку мира по боксу с ожиданием малыша. Тогда блондинка не стала комментировать предположения.
читать статью полностью